Wir waren für 3 Nächte im Hotel Kaiser. Das Zimmer war zwar etwas klein (sehr günstiges Angebot), aber sauber und gemütlich, gute Sanitäranlagen. Besonders hervorzuheben ist das Frühstücksbuffet, das in einem sehr schönen Ambiente angeboten wird mit einem sehr aufmerksamen und immer freundlichen Service. Das Angebot ist in allen Bereichen äußerst vielseitig und von hoher Qualität. Alles, was wir probiert haben, war sehr lecker und frisch. Es wird auch ständig nachgelegt. Ein toller Auftakt für den Tag. Wir hatten uns eine Tagesgruppenkarte der U-Bahn genommen, sodass wir (in Anbetracht des kühlen Novemberwetters) zwischendurch auch mal kurz zum Hotel zum Relaxen fahren konnten.
Das Zimmer war etwas klein aber gemütlich. Es war aber auch ein sehr günstiges Angebot, und die Größe ist für einen kurzen Aufenthalt vollkommen ausreichend. Die sanitären Anlagen waren in Ordnung und sehr sauber.
Wir wurden sehr freundlich empfangen und wir wurden auf die verschiedenen Möglichkeiten der Stadtbesichtigung hingewiesen. Das Personal ist sehr aufmerksam und hilfsbereit.
Das Hotel ist für eine Stadtbesichtigung sehr günstig gelegen. Eine U-Bahnstation ist praktisch vor der Haustür. und man kommt in ca. 10 Minuten in die Stadtmitte. Günstig ist auch, dass man sein Auto für 3€ pro Tag im Parkhaus nebenan (50m) parken kann.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife