- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel Kaiser bietet mit seiner perfekten Verkehrsanbindung alles was es für einen Kölner Städtetrip benötigt ! Eine geringe Anzahl an Parkplätzen direkt im Innenhof, wenn voll einfach das Öffentliche Parkhaus ( nachts geschlossen ) direkt gegenüber für 3€/24 Std. nutzen. Das Hotel ist im Allgemeinen zwar schon in die Jahre gekommen, jedoch in sauberem und ordentlichem Zustand. Die Zimmer sind zweckmäßig ausgestattet, wir hatten einen TwinBett Zimmer mit getrennten Betten ( Städtetrip ohne Kuschelmöglichkeit ) über Touridat Gutschein. Das Personal ist sehr freundlich, Aufmerksam und immer für eine nette Unterhaltung zu haben. Das Frühstück ist außergewöhnlich in seiner Auswahl für diesen Hotelstandart, es gab frisches Obst und Früchte direkt vom Bio Bauer. Auch die Käse/Wurst und Gemüseauswahl sowie Müsli und allerlei Konfitüren. Frische Brötchen und eine freundliche Küchen-Gastgeberin :-) Alles in allem sehen wir das Hotel Kaiser als idealer Ausgangspunkt da es direkt an der U-Bahn Linie liegt, in gerade mal 12 Minuten ist man am Dom oder der Innenstadt. Für uns Köln Einsteiger perfekt, wir kommen wieder !! Grüße ans Team und dem Opa alles Gute für seine Gesundheit. Die zwei Schwaben.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut