Heike (46-50)
Verreist als Familie • Juni 2015 • 1-3 Tage • Stadt
Jederzeit wieder!

Wenn wir Städtereise machen, haben wir keine hohen Ansprüche, ein Bett, ein Bad und einen Platz für den Koffer reicht uns, wir sind eh ständig unterwegs. Deshalb haben wir einen günstigen Gutschein gekauft und hatten keine hohen Erwartungen - aber wir waren begeistert! Ein wirklich schönes Hotel, anheimelnder Eingangsbereich und ein ansprechendes Frühstückszimmer (mit unglaublicher Auswahl!). Unser Zimmer war nicht besonders groß - aber siehe oben ;-). Gut, wenn man Staub sucht, wird man Staub finden, es gab auch eine Stelle an der Tür, wo der Lack abgeblättert war, und eine Stelle an der Dusche, die man vielleicht mit einer alten Zahnbürste wieder heller machen könnte - aber wegen solcher Kleiningkeiten regen wir uns wirklich nicht auf, wenn das Gesamtpaket stimmt. Sind 4 Sterne berechtigt? Kann ich nicht beantworten, nur, dass wir uns sehr wohl gefühlt haben und sicher wieder ins Kaiser gehen, wenn wir wieder mal nach Köln kommen. Die gute Anbindung an die Öffentlichen kommt noch dazu. Empfehlung! WLAN kostenlos und hat auch funktioniert.

• Klein, aber alles Notwendige da :-)

• Das Frühstück war ein Traum! Außer Sekt, Lachs und Kaviar war alles da ;-). Kaffee kommt zusammen mit gewärmter (!) Milch auf den Tisch, Gebäck, Kuchen, verschiedene Muffins ... für Schleckermäuler ein Paradies

• Gut
  • Kein Grund zur Beanstandung (gab aber außer bei der An- und Abreise auch keinen Kontakt)

• Gut
  • Direkt am Wiener Platz, ein Steinwurf von der U/Tramhaltestelle entfernt. Mit Linie 18 in ein paar Minuten zum Hauptbahnhof, mit Linie 4 ebenso schnell zur LanXess-Arena.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife