- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- Zustand des HotelsSehr schlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Ich weiß gar nicht wo ich zuerst anfangen soll. Das Hotel sieht von außen schon aus, als wäre es von Anno 1900 und niemals renoviert worden. Wenn man die Räumlichkeiten (Rezeption) betritt, fällt einem gleich ein unangenehmer Geruch auf, der sich durch das ganze Hotel zieht. Also mir würde dabei speiübel. Die Dame an der Rezeption war auch nicht mit Freundlichkeit gesegnet aber ok, jeder hat mal nen schlechten Tag. Das positive war, dass wir 3 Stunden bevor der eigentliche Check in gewesen wäre in unser Zimmer konnten. als wir in dem Zimmer ankamen, wären wir am liebsten schreiend wieder rausgerannt. Wir sind in Draculas Gruft gelandet. Alles dreckig und verkeimt, die Möbel von 1950 oder wann man sowas hergestellt hat. Überall Staub und Dreck. Die Gardinen sind verkeimt, die Wände fleckig, das Klo war dreckig und alles andere auch. Das einzige was einigermaßen sauber war, war das Bett. Dennoch habe ich meine eigene Bettwäsche genutzt, denn wenn man ausführlicher hingeguckt hatte, kam einem das brechen. Ich weiß nicht wie man diesem Hotel überhaupt 1 Stern geben kann. Am Morgen kamen wir aus unserem Zimmer und wollten frühstücken aber es hat so gestunken in dem Hotel, dass wir daran nicht teilgenommen haben und lieber bei einem Bäcker etwas gegessen haben. Ich weiß nicht was das für ein Geruch war aber er verdirbt einem alles. Wir hatten einen Gutschein von kurz-mal-Weg.de und man hat gemerkt, dass dem Hotel Sonne Gäste nicht lieb sind. Denn das Hotel war nicht ausgebucht und die schönen Zimmer die waren frei und wir bekamen die Gruft von Dracula! Einfach nur unverschämt! Ich werde mich auch an kurz mal weg wenden und die darauf hinweisen, dass das Hotel nicht dem entspricht, was man wenn man dort einen Gutschein kauft erwartet. Ich habe noch nie so ein 4 Sterne Hotel gesehen, was nicht mal einen verdient hätte! Schließen sie das Hotel oder entziehen sie ihm die Sterne! Damit nicht noch mehr Arme Urlauber darauf reinfallen!
- ZimmergrößeSehr schlecht
- SauberkeitSehr schlecht