Juergen(56-60)Deutschland
Vor 7 Tagen • Verreist als Paar im April 2026
Paradies Erholung zu zweit

Perfektes kleines Resort zum entspannen Wer Ruhe liebt ist hier perfekt aufgehoben . Freundliches und respektvolles Personal man fühlt sich zuhause .

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistung
  • Gut

• Kommentar des Hoteliers

Lieber Jürgen, vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, deine Eindrücke von deinem Aufenthalt bei uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass du Kagi als einen perfekten Ort zum Entspannen erlebt hast und besonders die Ruhe der Insel genießen konntest. Auch dein schönes Feedback zu unserem freundlichen und respektvollen Team bedeutet uns viel – es ist genau dieses Gefühl von „Zuhause sein“, das wir unseren Gästen vermitteln möchten. Dass du Service und Zimmer mit Bestnoten bewertet hast, freut uns ebenso sehr und ist eine schöne Bestätigung für die Arbeit unseres gesamten Teams. Deinen Hinweis zum Preis-Leistungs-Verhältnis nehmen wir ebenfalls aufmerksam zur Kenntnis und danken dir auch dafür. Wir hoffen sehr, dich und deine Begleitung eines Tages wieder bei uns auf Kagi willkommen heißen zu dürfen. Sonnige Grüße, Dein Kagi Maldives Team