Carolin (31-35)
Verreist als Paar • November 2025 • Strand
Ein unvergesslicher Aufenthalt auf Kagi Maldives – pure Erholung im Paradies

Unsere Anreise verlief absolut reibungslos – als besonderes Highlight erhielten wir sogar ein kostenloses Upgrade auf das Wasserflugzeug. Das Zimmer war groß, modern und sehr geschmackvoll eingerichtet. Es wurde zweimal täglich gereinigt, und die Sauberkeit war tadellos. Besonders positiv fanden wir, dass sich die Klimaanlage automatisch abschaltet, sobald man die Türen öffnet – ein wirklich nachhaltiges Detail. Auf Nachfrage bekommt man jederzeit alles, was man benötigt: zusätzliche Strandtücher, Wasser usw. Stilles Wasser ist bei Halbpension auf dem Zimmer inklusive. Auch beim Abendessen gibt es sowohl stilles als auch Sprudelwasser ohne Aufpreis. Die Unterwasserwelt ist beeindruckend, mit vielen Fischen und teilweise noch sehr schönen, intakten Korallen. Zusätzlich stehen einem am Strand jederzeit Liegen zur Verfügung, die man ganz flexibel nutzen kann. Das Essen war ausgezeichnet. Es wird viel Wert darauf gelegt, frisch und nachhaltig zu kochen, und unnötige Lebensmittelverschwendung wird bewusst vermieden. Viele Speisen werden direkt auf Anfrage zubereitet – sowohl beim Frühstück als auch beim Abendessen. Die Qualität war durchweg sehr hoch. Das gesamte Personal war durchweg herzlich, hilfsbereit und aufmerksam. Die Insel selbst ist klein und dadurch angenehm ruhig – ideal zum Abschalten und Erholen. Auch die kostenlose Schnorchelausrüstung von der Tauchstation war ein toller Service. Ein ganz besonderer Dank geht an Jasmin, die uns bei der Abreise unglaublich geholfen hat. Ursprünglich wäre unser Wasserflugzeug deutlich früher gegangen, wodurch wir mehrere Stunden auf Malé hätten warten müssen. Auf Nachfrage wurde uns jedoch ermöglicht, bis abends auf dem Zimmer zu bleiben und mit dem Speedboat zurückzufahren – ein großartiger Service! Sollte ein späterer Checkout einmal nicht möglich sein, steht außerdem eine Lounge mit Strandtüchern, Getränken und Duschen zur Verfügung. Man sollte sich bewusst sein, dass rund um die Insel viele Wellenbrecher vorhanden sind. Wir persönlich haben sie nicht als störend empfunden – im Gegenteil, sie sorgen für ruhigeres Wasser und schützen das Riff. Allerdings kann es insbesondere bei den hinteren Ocean Villen auf einer Seite vorkommen, dass die Wellenbrecher recht nah an den Wasserbungalows liegen.

• Zimmergröße

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Schnorcheln

Preis-Leistung
  • Gut
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Mehr Bilder(25)
    Vorname:Carolin

Liebe Carolin, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre ausführlichen Eindrücke mit uns zu teilen. Wir freuen uns sehr zu hören, dass Ihr Aufenthalt im Kagi Maldives ein „traumhafter Aufenthalt im Paradies“ war und Sie sich rundum entspannen konnten. Es ist wunderbar zu lesen, dass bereits Ihre Anreise reibungslos verlief und das kostenlose Upgrade auf das Wasserflugzeug für einen gelungenen Start gesorgt hat. Ebenso freut es uns, dass Ihnen Ihre Villa mit dem modernen, stilvollen Design und der tadellosen Sauberkeit gefallen hat. Unser nachhaltiges Klimaanlagen-System sowie der flexible Service – von zusätzlichen Strandtüchern bis zu inkludiertem Wasser – sollen genau diesen Komfort bieten, den Sie beschreiben. Dass Sie die beeindruckende Unterwasserwelt, die Liegen am Strand und unsere nachhaltige, frische Küche so positiv hervorheben, ehrt uns sehr. Es freut uns besonders, dass Sie sowohl das Frühstücks- als auch das Abendangebot als hochwertig und bewusst zubereitet empfunden haben. Ein ganz großes Dankeschön für Ihr Lob an unser Team. Herzlichkeit und Aufmerksamkeit haben bei uns höchste Priorität. Ihre besondere Erwähnung von Jasmin geben wir mit großer Freude weiter – sie wird sich sehr darüber freuen, dass sie Ihren Abreisetag so angenehm gestalten konnte. Vielen Dank auch für Ihre faire Einschätzung zu den Wellenbrechern. Wir wissen Ihre differenzierte Darstellung sehr zu schätzen. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns auf Kagi begrüßen zu dürfen – für weitere Tage voller Ruhe, Erholung und unvergesslicher Momente. Mit besten Grüßen, Ihr Kagi Maldives Team