- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
wir waren Anf. Jun. auf SANTORINI - ein lange gehegter Wunsch. Es war ein Traum -Santorini kann man nicht beschreiben--muss man erlebt haben. Wir haben uns nicht getraut die Augen zu schliessen--- weil wr was versäumen könnten, alles ist unglaubl. schön. Wir hatten das Glück "KAFIERIS-STUDIO" gewählt zu haben -- eine Top-Adresse. Von der Besitzerin geführte App.-Anlage, eine sehr schöne Anlage, alles sehr sauber, gepflegte Atmossphäre, alle freundlich und hilfsbereit. wir haben uns direkt wie "zu Hause" gefühlt. Die Lage einmalig --alle Studios haben Total-Blick über die Caldera-- man glaubt es nicht. Man hat die Möglichkeit mit u. ohne Frühstück zu buchen. Alle App. sind mit Kl. Kitchinette ausgestattet, so dass man sich auch gut selbst versorgen kann. Es gibt einen sehr schönen Pool. Man kann direkt vom Hotel aus sehr viel direkt zu Fuss unternehmen. Wir haben keinen einzigen Kritikpunkt und können "KAFIERIS" nur empfehlen. Auch das Preis/Leistungsverhältnis stimmt. Wir erden bestimmt wiederkommen. P.S. Auf Santorini bes. in der Caldera sollte man schon gut zu Fuss sein
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut