Hotel mit Studios und Appartements in einer der schönsten Lagen Santorins direkt am Kraterrand, 20 Studios, der Zustand war durchaus in Ordnung, landestypische Architektur, alles sauber, Frühstück hätte man dazu buchenkönnen
Unser Zimmer (Nr. 16) war für uns zwei relativ groß. Es waren allerdings Schlafgelegenheiten für 6 Personen vorhanden ( für 6 Personen wäre es allerdings doch etwas eng) , vier davon über einen Hühnerleiter zu erreichen, ansonsten ausreichend Ablagefläche, Schrank, Garderobe, Kommode, Tisch und zwei Stühle, Kitchenecke mit Kühlschrank..., Fön, nicht hellhörig. Die Duschwanne im Bad war recht klein, das Bad stand also nach dem Duschen immer teilweise unter Wasser. Sauber war es auf jeden Fall. Handtücher wurden auch gewechselt, wir waren zufrieden mit dem Studio.
Man kann Frühstück dazubuchen, das wird dann auf einem Tablett auf der Terrasse beim Pool serviert. Was wir gesehen haben besteht es aus Brot, Marmelade, Wurst, Käse, Kaffe, O-Saft (?)
Wir wurden freundlich empfangen und haben Studio Nr. 16 bekommen. Sonstige Serviceleistungen haben wir nicht in Anspruch genommen, nur Pooltücher - die sind im Preis inbegriffen.
Lage super! Einkaufsmöglichkeiten oben im Ort Firostefani, in 15 Minuten zu Fuß am Kraterrand entlang ist man außerdem in der Inselhauptstadt Fira, wo es jede Menge Geschäfte gibt. Bus nach Fira oder Oia kostet 1, 40 € pro Person und Fahrt
Swimmingpool und Whirlpool mit Poolliegen, die aber nicht immer für alle Gäste ausreichen.
Dauer: | 1-3 Tage im August 2008 |
Vorname: | Susanne |