ALEXANDER (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • August 2007 • 1 Woche • Strand
Lage super-Zimmer entäuschent

Schlecht

Das Hotel ist von der Lage her der absolute Hammer, die Größe war ideal und die Freundlichkeit des Personal´s war ebenfalls sehr herzlich. Der Gesamtzustand des Hotels vom Äusseren her war richtig toll, aber die große Entäuschung war die Größe des Zimmer´s und die Sauberkeit. Vermeidung von Studio Nr. 11,unbedingt fahrbaren Untersatz nehmen um die Insel zu erkunden, Santorini ist immer eine Reise wert, egal wann.

• Schlecht
  • So sehr mir die Anlage auch gefallen hat, vom Zimmer (Studio Nr. 11)waren meine Frau und ich maßlos entäuscht. Der Begriff "traditionelle"Zimmer ist sehr mit vorsicht zu geniesen, kurze Beschreibung; Breite des Studios ca 3m. Länge 4, 5m.Das "Doppelbett" war 1, 40m.breit und für zwei Personen echt schmal, war froh das meine Frau so ein kleiner Floh ist, im Prinzip lag eigentlich die Matraze nur auf einem gemauerten Sockel. Man sollte also nicht im Streit schlafen gehen, denn der würde wegen dem Platzmangel gleich weiter gehen. Die Kitchinette war ausreichend, war aber froh das wir eine Türe dazwischen hatten, da der Kühlschrank alles andere als leise war. Das Geschirr war eine Frechheit, die Teller aus Plastik(ziemlich schäbig) Weingläser aus Plastik die bereits zu TODE geschruppt wurden-sicherlich kein 3. 5 Sternen Niveau. Auch die Dusche war ein Erlebnis, sie war nicht breiter wie meine Schultern und den Duschvorhang konnte ich auch nicht schließen, da ich sonst die Brause in meinem Ars.... gehabt hätte(Bin aber nicht DICK)Die Zimmerreinigung war unserer Meinung nach sehr mangelhaft, es gab in der Woche keinen Bettwäschewechsel und auch der Fussboden erhielt nicht gerade ein tolle Behandlung ganz zu schweigen vom Mini-Badezimmer. ECHT SCHADE

• Hilfsbereitschaft und Freundlichkeit werden bei den Griechen groß geschrieben wie auch im Hotel. Gesprochen wird englisch. Da wir die erste Nacht im Nachbarhotel untergebracht waren, konnten wir am Abreisetag bis 19 Uhr im Zimmer bleiben, was uns sehr recht war da unser Flug erst später ging. Auf "Beschwerden" wurde recht schnell reagiert. Zimmerreinigung war, glaube ich keine vorhanden-echt schade!!!!!!!!!!!!!

• Die Lage vom Hotel hätte man besser nicht wählen können. Die Ausicht auf die Caldera und auf´s Meer sind einfach atemberaubend und entschädigt für manch andere Dinge. Man erreicht zu Fuß bequem (ca. 10 min) das Zentrum von Fira, wo man eine Menge von Unterhaltungsmölichkeiten hat. Da wir ein Auto hatten waren wir auf die öffentlichen Verkehrsmittel nicht angewiesen, die aber für griechische Verhältnisse angeblich in Ordnung waren, aber um an die Strände zu kommen empfielt es sich irgendein Vehikel zu mieten. Parkplatzmöglichkeiten sind in der Nähe des Hotel´s ausreichend vorhanden. Das Hotel kann man entweder unten bei der Rezeption oder über die Stiegen oben verlassen, welche die bessere Variante ist, da wenn man gleich links geht eine Einkaufsmöglichkeit für´s Frühstück besteht(österr. Zeitungen).

• Gut

Der Pool war echt toll und für die Lage des Hotel´s richtig groß und ausgesprochen sauber. Für die Größe des Hotel´s waren absolut ausreichend viele Betten und Schirme vorhanden, wie auch eine Dusche. Ein Pool in solcher Lage sucht seines Gleichen.

Dauer:1 Woche im August 2007
    Vorname:ALEXANDER