Jakob (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • August 2013 • 1 Woche • Strand
Die schönste Aussicht all unserer Urlaube bisher

Die Lage des Hotels ist wirklich nicht zu topen . Wir haben auf Santorin keinen Flecken gefunden wo die Aussicht schöner war als von unserem Balkon. Wir hatten ohne Frühstück gebucht. Es war aber kein Problem dies vor Ort nachzuholen und wir bekamen es jeden Tag sogar bis auf unseren Balkon serviert mit einer Kanne Kaffee oder Tee nach Wunsch Wurst, Käse, Honig, Marmelade, wer mehr Kaffee wollte konnte nachordern, also wirklich wunderbar. Das Personal war sehr freundlich und angenehm. Man konnte sagen wir wurden mit offenen Armen aufgenommen. Unser Zimmer war eher klein aber für uns völlig ausreichend und sauber eingerichtet. Die Anlage wurde anscheinend ganz neu renoviert. Der Pool perfekt zum Schwimmen und relaxen, die Gäste aus aller Welt. Immer war Platz am Pool, obwohl die Anlage voll besetzt war.Jeder nahm sein Handtuch mit, wenn er ins Zimmer ging, oder in die zahlreichen Restaurants in der Nähe, was wir bis dato so noch nie erlebt hatten. Wir können dieses Hotel nur empfehlen in der Woche war es natürlich immer schön und heiß - die beste Zeit um einen Ausflug zu machen am Morgen und am späteren Nachmittag - die Insel selbst ist um diese zeit eher kahl und trocken - intressant wegen seiner Vulkangeschichte -

• Gut
  • das Zimmer eher klein aber für uns ausreichend ein Fernseher war vorhanden eine kleine Küche mit großem Kühlschrank und Möglichkeit zum Kochen, was wir nicht gebraucht haben da wir jeden Tag in einem anderen Restaurant essen waren. Einzig die Dusch könnte etwas größer sein und ist weil ohne Fenster etwas stickig - da das Hotel in den Felsen gebaut ist, wäre ein Fenster im hinteren Teil ja nicht möglich. Dafür ist im Zimmer eine Spiegelkommode an der man sich gut schminken konnte. Die Steckdosen waren alle für meine Elektrogeräte passend, was mich gewundert hat.

• wir hatten nur Frühstück welches reichhaltig genug für uns war

• sehr freundlich und familiär geführt

• die Lage ist wie schon gesagt einer der Besten auf der Insel. Die Entfernung zur Hauptstadt beträgt zu Fuß 5 Min. und zum Flughafen mit dem Bus ca eine viertel Stunde. Der nächste Bus ist zu Fuß über eine Treppe in vier Minuten erreichbar

der Pool war sauber und eher ruhig zum Schwimmen

Dauer:1 Woche im August 2013