Alisen (36-40)
Alleinreisend • September 2012 • 2 Wochen • Strand
Schlechtes Hotel mit einer Traumaussicht

Schlecht
  • Behindertenfreundlichkeit
    Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Ich habe mich auf die Bewertung Ende August bei Holidaycheck.de verlassen (damals bei 89% weiterempfehlung) und dieses Hotel gebucht. Schon das 3 mal, daß ich damit falsch lag, werde auch holidaycheck nicht mehr als Maßstab für meine weiteren Buchnungen nehmen. Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen. Die Wände sind dünn, man kriegt alles mit. Das Schnarchen des Nachbarn, Schritte, Schlurfen, WC Spülüng alles. Die Zimmertüren gehen nur mit einem Knall zu. Alles in allem ein recht lautes Hotel. Ich bin öftes Nachts aufgestanden, um nachzusehen, ob die Tür und die Balkontür noch offen sind. Die Getränke sind billigste Ware und schmecken kaum. Das Essen ist schon nach 3 Tagen schwer zu verdauen. Immer das gleiche. Bis auf die Gözleme in der Snackbar und die Pommes frites. Die waren lecker. Das Personal ist müde und abgespannt, muß 12-14 Stunden durchgehend arbeiten. Das Management ist schlecht organisiert und unfreundlich zum Personal. Das kriegt man als Gast mit. Unfaßbar, wie einige Manager mit dem Personal umgehen. Das Hotel ist voll mit lauten Holländern und Osteuropäern. Meine Annahme, daß da eventuell eher einheimische Touristen sich vermehrt aufhalten würden, wurde zutiefst enttäuscht. Nur der Blick vom Hotel aus, auf das Meer entschädigt für vieles jedoch nicht für alles. Ich würde dieses Hotel definitiv in dem Zustand nicht weiter empfehlen. Für den Preis gibts sicher bessere Alternativen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Sehr schlecht
    • Essensauswahl
      Schlecht
    • Geschmack
      Sehr schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung