Eine wunderschöne Bungalowanlage in Hanglage gebaut, mit von vielen Zimmern traumhaften Blick direkt auf's Meer und nach Kos. Schöne Architektur, vor allem schön, dass es je zwei Pools gibt, am einen ist ein wenig mehr los und mehr animiert, am anderen kann man bei chilliger Musik relaxen ohne gestört zu werden. Auch schöner Liegebereich direkt am Meer, entweder unter einem Stoffpavillon auf einem Holzsteg oder in einem großen künstlichen Sandstrand. Das Hotel ist aufgrund vieler Stufen nicht behindertengerecht und ich hätte mir einen Sandstrand, der direkt ins Meer abfällt gewünscht. Wir wollten einen Badeurlaub machen, uns entspannen und ein bisschen was sehen in einem gehobenen Hotel zu einem vernünftigen Preis. Unsere Ansprüche wurden voll erfüllt, wenn nicht sogar teils übertroffen. Wobei wir den Mai als beste Reiszeit erachten, da das Hotel nur etwa zu einem viertel bis fünftel gefüllt war und wohl zur Hauptreisezeit wesentlich mehr Hektik im Hotel herrschen dürfte. Auch von den Temperaturen war es super, Wasser etwa um die 20 - 22 Grad, sonst meist wolkenlos bei um die 30 Grad mit leichten Wind vom Meer her war es optimal. Bei Fragen könnte Ihr gerne mailen an: seychellen13@gmx. de
Zimmer waren neu eingerichtet, alles Tip Top, traumhafter, direkter Meerblick und Blick auf Kos sowie hatten wir in Zimmer 520. (Superior Zimmer). Individuelle Klimaanlage vorhanden, Minibar wird kostenlos mit Wasser aufgefüllt, alles sehr sauber, nur ein teilweise vorhandener Faulgeruch aus der Toilette hat das Bild ein wenig getrübt. (da half auch dutzendfaches Spülen nicht). Netter Balkon, TV (Deutsch ZDF und VOX), Direktwahltelefon und die Zimmer waren relativ ruhig.
Das Fisch und das italienische Restaurant waren noch nicht offen, es gab im Rahmen von All Inclusive jeweils ein Buffet. Das war bei den Hauptspeisen auch ziemlich abwechslungsreich und vom Geschmack her meist sehr ansprechend. Es gab auch Live Cooking von türkischen Spezialitäten auf der Terrasse. Alles sehr sauber und gepflegt, nur nicht mehr das allerneueste Restaurant, aber trotzdem ok.
Absolut freundliches Personal, fast jeder konnte zumindest ein wenig Deutsch, ansonsten kommt man mit Englisch oder Französisch weiter. Hotel war sehr sauber, eine Beschwerde unsererseits (wir waren mit dem Ausblick unseres ursprünglichen Zimmers nicht zufrieden, hatten was anderes gebucht) wurde sofort Folge geleistet und wir wurden unserer Zufriedenheit nach umquartiert. Es wird auch ein Hoteleigener Shuttleservice, Kinderbetreuung, dezentes Animation angeboten. Das Hotel verfügt auch über ein tolles aber teures Spa Center.
Aus unserer Sicht fast optimal, da ein wenig von Turgutreis entfernt und absolut ruhig gelegen. Ins Zentrum von Turgutreis sind es etwa 5-10 min mit dem Dolmus und insgesamt etwa 45 min nach Bodrum. Ausflugsmöglichkeiten sind Top (über Alltours).
Tennis, Beachvolleyball, Billiard, Wasserball, Darts, Surfen, etc. inklusive. Super Animation, sehr dezent, wer will kann mitmachen, wer nicht will, kann ruhig liegen bleiben, ohne mitgerissen zu werden. Tauchschule vor Ort im Hotel (unter englischer Leitung, sehr freundlich und für das Mittelmeer gute Plätze in der Umgebung mit eigenem Tauchboot für ca. 50 Personen). 2 große Pools, 2 Kinderpools und ein Rutschenpool mit zwei schönen Rutschen für die Kids sind vorhanden, sowie ein einigermaßen vernünftig ausgestattetes Fitnesscenter mit Panoramablick auf's Meer.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2007 |
Vorname: | Phillip |