Seit Jahren freue ich mich jeweils auf den Urlaub im Kadikale. Die Zahl der Touristen verteilt sich in guter Weise auf die Größe der Anlage. Zimmer, Restaurants und Aufenthaltsräume sind immer in einem sehr gepflegten Zustand. Die Gästestruktur macht Freude, man kann von Menschen aus vielen Ländern viel lernen, neue Kontakte knüpfen. Handyerreichbarkeit sehr gut, als Reisezeit habe ich die Vor- und Nachsaison als sehr angenehm empfunden, im Sommer muss man sicher mit hohen Temperaturen umgehen können, Kinder haben sich offensichtlich in den Pools (1 Extrapool mit Rutschen), bei der Animation, in der abendlichen Kinderdisco, und im Restaurant mit Kinderabteilung und, falls gewünscht, am eigenen Bufett sehr wohl gefühlt, Ich freue mich darauf, im nächsten Jahr die Mitarbeiter und Mitarbeiterinnen des Hotel zu treffen
Die Zimmer und Badezimmer sind in Größe und Möblierung völlig ausreichend, der Balkon ist in den meisten Zimmern sehr klein, während aller Aufenthalte habe ich sehr saubere Zimmer vorgefunden, die auch täglich gut gereinigt wurden, Handtuchwechsel täglich
In der Vor- und Nachsaison waren jeweils nur das Hauptrestaurant und die Bars geöffnet. Zu den Speisen und Getränken kann ich nur sagen "Muss das bei hervorragender Qualität alles so umfangreich sein?" Im Restaurant war während der Mahlzeiten immer 1 Mitarbeiter für die Reinigung (Reste auf den Tischen, auf den Fußböden) abgestellt
Schon bei meinem 1. Besuch vor einigen Jahren habe ich überaus freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter und Mitarbeiterinnen angetroffen, und das auch ohne vorheriges Trinkgeld. Fremdsprachenkenntnisse ändern sich natürlich bei wechselnden Mitarbeitern. Aber mit ein wenig Englisch hat es immer geklappt. Zum Service: ich habe immer den Eindruck gehabt, dass mir die Wünsche "von den Augen abgelesen" wurden. Beim 1. Urlaub gab es abends um 22.00 Uhr ein Problem mit dem Safe, das komplizierte Problem war um 22.30 Uhr behoben, am nächsten Tag gab es ein Problem mit der Dusche, auch dieses Problem war nach wenigen Minuten(!) behoben.
Das Hotel liegt in ruhiger Umgebung unmittelbar am Strand. Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten findet man im nahen Turgutreis (30 Minuten zu Fuß, wenige Minuten mit dem Dolmusch). Ausflüge nach Kos und zu anderen Zielen sind sehr einfach buchbar.
es gibt 2 wunderschöne Pools, 1 Pool mit Unterhaltung/Animation/Spielen, und 1 Relax-Pool am Meer (gegenüber sieht man die griechische Insel Kos), saubere Liegen und Auflagen (und Sonnnschutz) sind ausreichend vorhanden, der Strand wird jeden Abend gereinigt, sehr gute Wasserqualität, allerdings mit einem stellenweise "steinigen" Zugang ins Wasser, Duschen sind ebenfalls vorhanden,
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3 Wochen im Mai 2010 |