- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Leider ist die Anlage nicht gepflegt. Vieles ist kaputt die Gartenanlage ungepflegt und vieles vertrocknet. Die Zimmer in den einzelnen Bereichen sind über Treppen erreichbar. Das kann für Personen, die nicht gut zu Fuß sind, sehr anstrengend sein. Da die Beleuchtung an den Treppen ebenfalls nicht ausreicht, bzw. teilweise nicht funktioniert, besteht hier auch Sturzgefahr. Man muss sehr aufpassen. Die Pools sind kaputt und schmutzig. Tagelang stehen überall leere Tassen, Teller und Becher in der Anlage herum. Sehr, sehr schade!! WLAN ging so gut wie garnicht. Mehrfach an der Rezeption bemängelt. Will man besseres WLAN haben, soll man zuzahlen. Ebenfalls haben wir für unseren Safe zahlen müssen, ein absolutes NOGO!! für so ein Haus.
Wir hatten glücklicherweise ein renoviertes Zimmer und eine gute Reinigungskraft.
Das war eine Frechheit. Die Auswahl an Speisen war unterirdisch. Die Speisen waren immer kalt, lieblos angerichtet und nicht wirklich schmackhaft. Die Sauberkeit, gerade im Essbereich, war grenzwertig. Kaum sauberes Geschirr. Um eine saubere Tasse, bzw. einen sauberen Teller zu bekommen, musste man tatsächlich aussortieren. Ebenso war fast alles was man anfasste fettig und schmierig, in die Ecken durfte man garnicht gucken. Am Morgen, gegen 09:00 Uhr, einen sauberen, eingedeckten Tisch vorzufinden, blieb bis zum Schluß ein "Wunschgedanke". Also Tisch selber sauber gemacht und eingedeckt, usw, usw......... .
Von Service, so wir es aus allen anderen Häusern gewohnt sind, kann keine Rede sein. Das Personal ist unaufmerksam und in keinster Weise professionell. Man hatte eher den Eindruck als Gast eine Last zu sein. Sie dadelten lieber mit ihren Handys rum, als sich um die Gäste zu kümmern. Das Highlight am ersten Morgen,- Kaffe aus Papbechern, zum Frühstück 😒 Nach unserer Beschwerde hierzu, gab es ab dem Folgetag tatsächlich TASSEN!!
Es gibt einen kleinen Minimarkt in der Nähe, sonst ist rundherum nichts. Nächste Stadt, Turgotreis, mit dem Taxi 6,00 €, ca 5 Min, oder zu Fuß, am Strand entlang, ca. 40 Min. Ausflüge und Transfer, s kann man in der Lobby buchen. Die Gästebetreuung war sehr freundlich, bei ihr haben wir immer das Taxi bestellt.
Pool's, wie bereits erwähnt. Animation war gut, sehr nette Animateure. Wir haben Hamam gemacht, aber natürlich gegen Bezahlung!! Das war allerdings richtig gut. Die Damen verstehe Ihr Handwerk👍.
Dauer: | 2 Wochen im September 2023 |
Vorname: | Gaby |