Martin (26-30)
Verreist als Freunde • September 2011 • 1 Woche • Strand
Kadikale ist echt zu empfehlen!

Gut

Das Hotel macht von Anfang an einen guten Eindruck - abgesehen davon, dass es ein bisschen in der Prärie gelegen ist. Kleinigkeiten an Baufälligkeiten sind nur bei exaktem Blick darauf zu erkennen und absolut unauffällig. Die Anlage hat eine schöne Größe, man kann sich hier auch einmal etwas bewegen und die alle Winkel entdecken. Wie schon mehrfach erwähnt, es gibt hier sehr viele Treppen und Stufen - hierzu muss ich allerdings sagen, dass mir das sehr gut gefällt, da man ja nicht den ganzen Tag in der Sonne liegen kann, und genau diese Stufen der Anlage einen gewissen Charme verleihen. Für mich ist das also positiv. Hier ist für jeden etwas dabei - am oberen Pool ist echte Ruhe angesagt - man hört tatsächlich keinen Ton vom Animationspool. Das Gästeprofil ist sehr stark russisch, aber es ist niemand unangenehm aufgefallen. Wenn das Zimmer nicht ok ist, freundlich an der Rezeption darauf aufmerksam machen - und auf einen Zimmerwechsel bestehen.

• Gut
  • Die Zimmer sind sicher recht unterschiedlich - meines entsprach absolut den Bildern auf der Homepage des Hotels (was mich sehr positiv überraschte). Es gab da echt nix zu meckern. Von anderen Mitreisenden habe ich jedoch das komplette Gegenteil gehört.

• Gut
  • Hier kann ich nur sagen, Auswahl gut (für türkische Verhältnisse etwas weniger) aber qualitativ echt klasse. Und das bezieht sich auf Getränke und die Speisen.

• Abgesehen von einigen kleinen Ausnahmen (die man nunmal überall hat) wurde man überall freundlich bedient. An der Poolbar hatte ich jedoch den Eindruck, dass weibliche Gäste stets bevorzugt wurden - was aber bei einem hübschen Ausblick, für die wirklich kurze Wartezeit in Ordnung war.

• Gut
  • Die Lage ist echt klasse, in einer kleinen Bucht mit herrlichem Ausblick auf die benachbarten kleinen Inseln. Sonnenuntergang Anfang Oktober zwischen Meer und Landesinneren, direkt hinter dem Ruhepool - einfach traumhaft!!!

• Gut

Die Bewertung bezieht sich hier hauptsächlich auf den Pool (die Pools) - einfach klasse, die Lage ist perfekt, Größe und Verfügbarkeit spitze (besonders der obere Ruhepool!!!). Das Abendprogramm ist für türkische Verhältnisse nicht besonders gut, aber es wurde sich viel Mühe gegeben, darum leider ein Punkt Abzug. Sport wäre im Fitnessraum möglich, vor dem ich allerdings nur vorbei ging, um am Ruhepool zu relaxen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gutHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Verreist als:Freunde