Hotel mitttlerer Größe mit bis zu 3 Stockwerken, teilweise älter, aber sehr gut renoviert, auch ältere Zimmer durchaus in Ordnung - wenn ich keine 6 Sterne erwarte. Sauberkeit und Pflege der Anlage wird erfogreich großgeschrieben, durch die Hanglage nur sehr bedingt behindertengerecht, tolle Gästestruktur aus zahlreichen Ländern, man kann von anderen lernen unproblematische Handy-Verbindung, Preis- Leistungsverhältnis sehr in Ordnung, als Reisezeit möchte ich besonders die Vor- und Nachsaison empfehlen, übrigens, die oft gescholtenen russischen Gäste: manchen Abend habe ich mit Ihnen zusammengesessen und russische und deutsche Lieder gesungen / eine Melodie, jeder in seiner Sprache, wichtig war für mich die wöchentlich mehrfache Anwesenheit der Alltours-Reiseleitung (freundlich und erfolgreich bemüht)im Hotel: Danke!
Mein Zimmer im älteren Teil war sehr gepflegt und gut möbliert, die tägliche Reinigung war sehr gut, individuell einzustellende Klimaanlage, häufiger Bettwäschewechsel, täglicher Handtuchwechsel, Dusche in der Badewanne mit Vorhang-sehr sauber,
Das Restaurant ist im Angebot, in der Sauberkeit während aller Mahlzeiten hervorragend, es wird wenig wiederholt, mehr kann man kaum erwarten, tolle Lage am Wasser mit sehr schönen Innen- und Außenbereichen, an der Poolbar gibt es ständig ärgerlerlich lange Wartezeiten, das Angebot der Snackbar: Pommes (ohne Mayo), Hamburger, das wars - allzu schlicht,
Kompetenz und Hilfsbereitschaft ganz toll, am Anreisetag waren 2 kompliziertere Probleme am späten Abend (!)nach 15 Minuten erledigt, Fremdsprachenkenntnisse manchmal problematisch, an der Rezeption spricht aber eine Mitarbeiterin perfekt deutsch, bei Ankunft mehrerer Gäse ist die Rezeption personell unterbesetzt
unmittelbar am Wasser, ausreichend großer aufgeschütteter Strand, einsame Umgebung, Einkaufsmöglichkeiten in Turgutreis (5 km) und Bodrum (20 km)kostengünstig mit dem Dolmus, Transferzeit 90 Minuten-man lernt die Umgebung kennen. Zahlreiche Ausflugsmöglichkeiten u. a. Kos, Rhodos
Alle üblichen Sportarten werrden angeboten, leider kein Internetangebot, Bouticuen, Minimarkt (sehr teuer), Ruhemöglichhkeiten am Strand und mehreren anderen Stellen von einsam/ruhig bis unterhaltend mit ausreichend Liegestühle, Schirmen, Duschen, tolle Pools, gerade Kinder haben sich offensichtlich sehr wohl gefühlt, die Shows waren manchmal sehr schlicht,
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3 Wochen im Juni 2008 |