Simone (41-45)
Verreist als Freunde • Mai 2024 • 1 Woche • StrandDas Hotel ist auf jeden Fall weiterzuempfehlen

Das Hotel ist sehr sauber und wunderschön angelegt. Es sind 3 Pools vorhanden und 2 Rutschen. Außerdem gibt es einen Friseur und einen Wellnessbereich. Habe beides gemacht und es ist alles sehr empfehlenswert.

• Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick ( paar Stufen zu gehen aber man muß es sportlich sehen 😀) Wir hatten einen kleinen Balkon und das Bad ist mit einem Fön ausgestattet ( der nicht schlecht ist, nehme normal immer meinen eigenen mit) Die Zimmer waren sehr sauber und das Reinigungspersonal war super nett.

• Wir hatten Bufettessen und es war für jeden etwas dabei, Fleisch, Fisch, Gemüse, Reis, Salat, eine riesige Auswahl an leckeren Süßspeisen, Suppe, Pizza usw. Das Essen war lecker.

• Der Service ist mega freundlich und sehr zuvorkommend.

• Man ist in der Nähe von Turgutreis, ca 5 km und nach Bodrum sind es 18 km. Im Hotel kann man einen Shuttlebus mieten, für 4 Erwachsene haben wir nach Bodrum 40 Euro Hin-und Rückfahrt bezahlt. Die Dame ( Tanja) war super nett und spricht perfektes deutsch.

Das Beste an dem Hotel aber waren die Animateure. Ich habe noch nie so tolle, engagierte und überaus freundliche Menschen , die soviel Freude an diesem Beruf mitbringen, gesehen. Jeden Tag gab es etwas für groß und klein, z.B Joga, Beachvolleyball, Aquagymnastik, Darts, Stepaerobic, Tanzen, kinderschminken, Minidisco und Theater ab 22 Uhr, es ist alles sehr empfehlenswert und ich lege jedem ans Herz etwas auszuprobieren und geht jeden Tag in das Theater ( wir haben es nie bereut!) von Komödie, bis Tanz und eine Art Misswahl( war echt sehr amüsant) Die Animateure sind oft zu den Gästen, an den Strand oder Pool gekommen haben sich viel Zeit genommen, mit Ihnen geredet oder einfach mal einen Witz gemacht. Jeden einzelnen von Ihnen werden wir sehr vermissen. Danke für die tolle Zeit mit Euch. Bin am Überlegen dort nächstes Jahr nochmal Urlaub zu machen.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Mai 2024