Kristina (26-30)
Verreist als Paar • September 2010 • 1-3 Tage • Sonstige
Super Lage, über Reiseveranstalter viel zu teuer

Sehr schlecht

Die Lage der Logde ist hervorrangend. Zentraler geht es nicht. Direkt am Rim. Die Logde selbst ist eher einfach. Kleine Zimmer, einfaches Bad. Die Kachina Lodge ist dem Hotel El Tovar angegliedert. Dieses Hotel ist das älteste in den Canyons und ist von der Lobby und den Terassen her zu urteilen wunderschön. Wir haben anschließend einen Flyer mit den Preisen aller Logde mitgenommen und gesehen, dass das El Tovar günstiger gewesen wäre als die Kachina Logde und die Kachina Lodge nur einen Bruchteil dessen gekostet hätte, was wir über Reiseveranstalter bezahlt haben. so kostete die Logde 160 Euro die Nacht und hatte den Standard eines Motels. Wie oben beschrieben lieber direkt buchen und dann ein paar Dollar mehr für das El Tovar ausgeben. Wir sind morgens um 5 aufgestanden, um den Sonnenaufgang zu sehen. Dann ganz früh mit dem Shuttlebus zu Hermit Rest gefahren und von dort aus Stück für Stück zurück gelaufen. Wenn man keine Lust mehr hat, fährt alle 1-3 Meilen ein Shuttlebus. Waren zu der frühen Stunde ganz alleine am Canyon. Absolute Ruhe. Wirklich ein Erlebnis und das frühe Aufstehen hat sich gelohnt.

• Das Zimmer war eher klein und hellhörig. Es ist sehr einfach eingerichtet. Für unser Zwischenstockwerk gab es keinen Fahrstuhl, was mit dem Gepäck doch etwas blöd war. Insgesamt etwa Motelstandard

• Unser Safe funktionierte nicht. Daraufhin sind wir an die Rezeption gegangen, um einen Techniker zu holen. Es hat dann ziemlich lange gedauert, bis wir uns darauf einigen konnten, dass relativ zeitnah ein Techniker kommt, da wir nicht den ganzen Tag im Zimmer sitzen wollten, um darauf zu warten. Allerdings ging es dann doch schnell bis jemand kam und es mussten nur die Batterien gewechselt werden. Das Parken war etwas schwierig. Es gab ein paar wenige Parkplätze vor dem Haus. Wenn diese belegt waren, was eigentlich immer der Fall war, musste man etwas im Park herumsuchen und zum Beispiel am El Tovar parken.

• Die Lage ist Top. Direkt am Rim. Im Herzen von Grand Canyon Village. 2 der 3 Shuttlebuslinien starten nur wenige Meter vom Hotel. Check in im benachtbarten El Tovar. REstaurant gibt es in die einzelnen Hotels. Diese sind eher teuer. Im Nationalpark gibt es einen Supermarkt und ein Schnellrestaurant als günstigere Alternative.

Dauer:1-3 Tage im September 2010
    Vorname:Kristina