1-a-Lage direkt am Ski-und-Rodel-Hang Ritzhagen (gerade auch für Familien und zur Ski-Schule / Sommer-Rodelbahn hin). Moderne, schöne Zimmer, Frühstücksraum mit leckerem Frühstück. Ski-Rodel-Keller. Sehr freundlicher Service.
Bett & Duschbad super. Schlafcouch für zwei Kids war okay. Einzig ein kleiner Tisch wäre noch prima.
Haben sehr flexibel auch weizenmehlfreie Brötchen besorgt.
Sehr freundlicher und entgegenkommender Service.
Direkt am Ski- und Rodelhang Ritzhagen u. der Ski-Schule, Somerrodelbahn u. Restaurant "Einkehrschwung" (https:// www.sommerrodelbahn-willingen.de/page/gastronomie.php). In die Willinger Innenstadt ca. 700 m Fußweg (hier wäre, liebe Stadt Willingen, eine Ampelanlage an der Hauptstraßenkreuzung vor der Bahnbrücke sehr gästefreundlich; auch wäre ein Ausweis von Wanderwegen nötig, wenigstens im Internet!).
- Sport
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2022 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Michael |
Vielen Dank, Michael, für Ihre ausführliche Bewertung. Schön, dass wir Ihnen einen insgesamt tollen Aufenthalt ermöglichen konnten. Ihr Hinweis an die Stadt scheint schon angekommen zu sein. Seit kurzer Zeit ist die Ampelkreuzung inkl. Fußgängerampel in Betrieb. =) Wir freuen uns auf Ihren erneuten Besuch und wünschen alles Gute!