Kerstin (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2021 • 1 Woche • StrandIn Ordnung

Gut

Die Lage der Unterkunft ist schön zentral im Zentrum gelegen, man hat kurze Wege zum Strand, Aktivitäten (z.B. zum Wasserspielplatz am See) und alltäglichen Besorgungen. Die Wohnung war funktional und ausreichend ausgestattet. Mit den Übergardinen vor den Fenstern konnte man die Räume schön abdunkeln, hilfreich war auch das Vorhandensein eines kleinen Wäscheständers inkl. Klammern, den man allerdings eher oben auf dem Balkon nutzen sollte, der Untere wird schnell von den Möwen und Spatzen verschmutzt, wegen der anliegenden Schrägdächer. Gefehlt hat uns eine Mikrowelle und für die Sicherheit unserer 2 Kinder ( 2 & 5 Jahre alt ) eine abschliessbare Balkontür im oben gelegenen Schlafzimmer der Kinder. Die Treppe nach da ist etwas abenteuerlich mit den halben Stufen u. recht steil und eher für Kinder ab 5 J. u. fite Erwachsene geeignet. Mit dem Treppenschutz war sie aber sehr gut von oben gesichert. Im Großen und Ganzen war die Unterkunft dort für uns in Ordnung.

• Die Bewertung entstand auf Grund unserer individuellen, familiären Bedürfnisse an eine Unterkunft.

• Gut

• Service
  • Während des Aufenthaltes hatten wir keinen Bedarf an weiterem Service, beim Ein- und Auschecken war der Kontakt sehr gut.

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut