Das Hotel ist in einem super Zustand, 7 Stockwerke, Zimmergröße war sehr angenehm. Tiptop in Schuss und sauber. Wir haben nur Übernachtung gebucht, die Gästestruktur war sehr gemischt viele Europäer. Donaufahrt, Markthalle, Sissi Schloss Göldele, St. Matthias usw...
Die ZImmer waren angenehm groß, Ausstattung neu und in einem guten Zustand. Minibar, Fön, Kaffeekocher, Safe alles vorhanden. Das einzige war uns gestört hat, war der Blick in den Innenhof bzw. auf die anderen Zimmer. Aber wir haben ja nur in dem Zimmer geschlafen und nicht die Tage dort verbracht.
Das Personal war immer sehr freundlich, sie sprachen fließend Deutsch. Die Zimmerreinigung erfolgte sehr zuverlässig und gründlich.
Das Hotel liegt super zentral direkt an der Oper. Zum Flughafen, bzw. zum Hotel sind es ca. 30 Minuten mit dem Taxi (zum Hotel ca. 28 Euro, zurück nur 15 Euro). Ausflugsmöglichkeiten und U-Bahn in der Nähe. Zur Donau sind es 10 Minuten zu Fuß
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2010 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Iris |
Dear Iris, Thank you for choosing K+K Hotel Opera for your visit to Budapest and taking your time to share your kind review with us, we really appreciate it. We do hope, we will have the opportunity to welcome you back in our hotel in the future! Kind regards, Dániel Horváth Operations Manager K+K Hotel Opera