Mittelgroßes Stadthotel in sehr gutem ZUstand, allgemein sehr sauber. WIFI ist frei im gesamten Haus. Wir hatten ÜF. Internationale Gäste allen Alters. Kostenfreies Internet-Corner. Gut und preiswert essen kann man auf dem Spittelberg (2 Straßen parallel). Das Museumsquartier ist in unmittelbarer Nähe.
Wir hatten ein Zimmer im Dachgeschoss (Spitzboden) mit vielen Schrägen. Modern eingerichtet. Flatscreen-TV, Klima, Minibar, Wasserkocher, Telefon vorhanden. Ausreichend großes, sehr modernes Bad.
Das Frühsück ist sehr reichhaltig, es gibt sogar Sekt. Die Qualität der Speisen ist überdurchschnittlich. Restaurant sauber, sog. amerikanisches Frühstücksbüffet. Schon früh sehr belebt.
Sehr freundliches, mehrsprachiges Personal an der Rezeption. Zimmer sehr sauber.
Das Hotel liegt am Spittelberg, wenige Gehminuten von der Mariahilfer Str. und der Kärtner Str. entfernt. Nähe U-Bahn-Station Volkstheater.Wegen der sehr zentralen Lage gibt es alles, was eine Weltstadt zu bieten hat, in unmittelbarer Nähe.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife