Sandra (36-40)
Verreist als Paar • Februar 2014 • 1-3 Tage • Sonstige
Ideal um Wien zu erkunden

Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir waren schon häufig in Wien in wohnten bisher jedes Mal in einem anderen Bezirk von Wien. Dieses Hotel liegt etwas weiter von der eigentlichen Innenstadt entfernt ohne dass diese weit entfernt ist. Alle Sehenswürdigkeiten sind in nur wenigen Minuten zu Fuß oder aber auch perfekt mit Straßenbahn oder U-Bahn zu erreichen. Das Hotel liegt in einer etwas ruhigeren Seitenstraße. Gleich 2 Minuten entfernt erreicht man die Straßenbahn oder aber in 5 Minuten die U2 bzw. U3. Unser Zimmer war ausreichend groß und sauber. Wir hatten einen Blick zum Hinterhof was allerdings nicht wirklich störte. Man ist ja sowieso mehr in der Stadt unterwegs. Wir hatten ein Doppelzimmer mit Frühstück, welches recht reichhaltig war. Unterschiedliches Obst ebenso wie verschiedenes Gebäck. Viele Restaurants in der Nähe machen es einem nicht leicht, dass passende Abendessen zu finden. Auch eventuelle Kulturveranstaltungen kann man bequem zu Fuß erreichen. Aus diesem Grund finde ich das Hotel wirklich ideal. Hier stimmt Preis und Leistung auf jeden Fall.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten