Lara (36-40)
Verreist als Paar • Februar 2011 • 1-3 Tage • Stadt
Hier liegt einem Wien zu Füßen

Nach der äußerst positiven Erfahrung im K+K London hatten wir bei Wien die Qual der Wahl - schließlich gibt es hier zwei K+K Hotels. Das Maria Theresia liegt fußläufig zur Innenstadt oberhalb des Museumsquartiers. In unserem Zimmer im 5. Stock lag uns Wien quasi zu Füßen. Allein für diesen Panoramablick hat sich der Kurztrip gelohnt. Das Hotel ist nicht zu groß, die Gäste sind international und das Frühstück sensationell. Alles in allem kann man sich hier nur wohlfühlen.

• Gut
  • Von der 5. Etage hat man in den Fenstern zur Innenstadt einen traumhaften Blick über Hofburg und Stephansdom. Traumhaft! Auch sonst bieten die Zimmer den üblichen Komfort.

• Gut
  • Das Hotel hat kein eigenes Restaurant, bietet aber Snacks an. Das Frühstück ist großartig, für abends sind ausreichend Restaurants in der Umgebung.

• Gut
  • Das Personal ist freundlich, auch wenn man sich erst an den vergleichsweise grantigen Wiener Charme gewöhnen muss. Der Service ist durchweg freundlich und aufmerksam.

• Gut
  • Entweder zu Fuß oder mit der nahe gelegenen U-Bahn geht es ruckzuck in die City oder wohin auch immer. Auch den Flughafen erreicht man bequem mit dem ÖPNV.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife