Eine große, luxuriöse Resort Anlage mit einem sehr schön angelegten tropischen Garten - alles sehr gepflegt. Drei Pools, darunter ein Quiet Pool nur für Erwachsene. Wir bekamen eine Einladung zum Cocktail-Empfang, dort haben wir den Chefkoch Herr S. kennen gelernt, er hat uns einen tollen Ausflug empfohlen und auch organisiert zum Sonnenaufgang: Samet Nangshe View Point. Das hieß zwar früh aufstehen, hat sich aber gelohnt, ein traumhafter Blick über die Phang Nga Bucht. Nochmals vielen Dank Herr Spitzer!
Wir hatten eine Oceanfront Pool Suite. Die Suite war luxuriös eingerichtet, das King-size-bed war ein Traum und somit haben wir geschlafen wie im 7.Himmel. Den privaten Pool haben wir genossen und von der Außenanlage aus hatten wir Zugang zum Quiet Pool und zum Strand.
Ein vielfältiges Frühstücksangebot von bester Qualität. Hier hat wirklich nichts gefehlt.
Der Service war einwandfrei. Das Personal freundlich und hilfsbereit. Ein ganz besonderen Dank an den Duty Manager Mr. F., für den herzlichen Empfang und, dass er uns alle Wünsche erfüllt hat.
Im Norden von Phuket, im Naturschutzgebiet am Mai Khao Beach. 15 Minuten zum Flughafen - kein Fluglärm. Ruhig gelegen, abseits vom Trubel. Restaurants gibt es im Turtle Village, zu erreichen mit dem Shuttle-Service und in wenigen Minuten zu Fuß. Wir bevorzugten das Restaurant Singh Seafood in einer Seitenstraße und das Strandrestaurant rechts vom Hotel.
Dauer: | 1 Woche im März 2018 |
Vorname: | Karmen |