Die Hotelanlage ist von mittlere Größe (265 Zimmer). Die Anlage kommt so langsam in die Jahre, jedoch muss man dazu sagen, das das Hotel-Personal alles daran setzt die Anlage (Zimmer, Gebäude etc.) in Schuss zu halten. In dem Hotel ist das Publikum sehr gemischt (Australier, Chinesen, Russen, Europäer). Beste Reisezeit ist natürlich von Januar bis April. Für Gäste die ein ruhig und abgelegenes Hotel möchten, kann man das JW Marriott sehr gut weiter empfehlen.
Wir hatten die Kategorie Deluxezimmer gebucht. Wir waren sehr zufrieden mit dem Zustand des Zimmers. Es war mit allen Möglichen Dingen wie z.B. Ruhebereich mit Liegen, Minibar, Safe, Wasserkocher (Kaffee und Tee inkl.) Klimaanlage, Bademantel, Slippers etc. ausgestattet.
Wir waren nur im Buffetrestaurant zum Frühstück. Eine reichhaltige und Abwechslungsreiche Auswahl an Speisen gab es jeden Tag. Dabei ist und wird es denke auch so bleiben. Die Preise für das Essen sind sehr gehoben für thailändische Verhältnisse.
Alle vom Hotelpersonal sind superfreundlich und sehr zuvorkommend. Wenn man eine Frage hatte, so hat man sofort eine Auskunft bekommen.
Das Hotel befindet direkt am Strand von Mai Khao Beach. Wer Wert auf Shopping und Nightlife legt, ist leider in diesem Hotel "falsch". Die nächsten Einkaufsmöglichkeiten, sowie Restaurants befinden sich in Nai Yang Beach, was man in ca. 15-20 Auto- bzw. Mopedminuten erreicht. Es gibt beim Hotel eine Boutique und einen kleinen Shop. Jedoch sind die Preise recht hoch angesetzt.
Von der Animation haben wir nichts mitbekommen. Jedoch gibt es 3 schön angelegte Pools mit ausreichend Liegestühlen sowie Sonnenschirme. Der Strand ist relativ schmal, daher gab es dort keine Liegen.
Dauer: | 3-5 Tage im November 2012 |
Vorname: | Marco |