- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Nach einem Badeurlaub in Mui Ne haben wir, vor unserem Rückflug, noch eine Nacht und einen Tag in Saigon verbracht und dabei im Intercontinental Asiana Saigon übernachtet. Das Hotel ist sehr schön und sehr zentral gelegen. Der ideale Ausgangspunkt um das Zentrum von Saigon zu erkunden. Das Zimmer war ausreichend groß und der Service war auch sehr gut. Zwei kleine Dinge, die wir bemängeln müssen, sind, das Frühstücksbuffet und der Service beim Check Out. Im Frühstücksrestaurant ist es sehr laut und man kommt sich vor, wie in einer Kantine. Das Essen war aber gut und hat geschmeckt. Für den Check Out hat man uns zugesagt, dass wir Abends, bevor wir zurückfliegen, im Spa Bereich duschen können. Als wir jedoch wieder im Hotel ankamen hatte der Spa Bereich bereits geschlossen, worauf wir trotz meiner vorherigen Nachfrage nicht hingewiesen wurden. Folglich mussten wir uns mit zwei Pärchen ein Zimmer teilen um dort zu duschen. Dadurch sind wir zeitlich natürlich sehr unter Druck geraten. Trotzdem möchten wir positiv hervorheben, dass man uns überhaupt die Möglichkeit angeboten hat, am Abend nach dem Check Out noch einmal dort duschen zu können. Wir haben das Zimmer ja schließlich nur für "eine Nacht" und nicht für "eine Nacht und einen Tag" bezahlt. Alles in Allem können wir das Interconti Asiana Saigon für einen Kurzaufenthalt in Saigon sehr empfehlen. Die Lage ist super und der Service auch.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut