Marvin Sebastian (26-30)
Verreist als Paar • Dezember 2014 • 1-3 Tage • Stadt
Sehr schickes Cityhotel mit überragendem Service

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Absolutes Top-Hotel für Städtereisende in Frankfurt. Wir hatten eine Suite (Zimmer 1412) mit einem atemberaubenden Skylineblick. Das Zimmer war nicht nur elegant eingerichtet sondern auch sehr groß. Speziell das große Bad hat überzeugt. Die gebotenen Cremes, Shampoos etc. waren von höchster Qualität. Das gebuchte Frühstück am Sonntag war absolut ausreichend und hat jeden Wunsch erfüllt. Wie immer in Jumeirah-Hotels war der Service überragend. Die Saunakabinen sind für beide Geschlechter getrennt, aber sehr angenehm und top ausgestattet. Auch hier war der Service ( versch. Wassersorten, Säfte, Obst und Tageszeitung nach Wahl) perfekt. Wenn Ich etwas auszusetzen habe, dann dass wir am Bett einen Fleck über der rechten Rücklehne hatten und die Toiletten nicht zu 100% sauber waren. Jedoch überwiegt der äußerst positive Gesamteindruck und daher ist das Hotel auf jeden Fall weiterzu empfehlen

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1-3 Tage im Dezember 2014
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Marvin Sebastian

Lieber Mavin, vielen Dank für Ihre Bewertung auf Holiday Check. Es freut uns zu hören, dass Sie im großen und ganzen mit Ihrem Aufenthalt bei uns im Hause zufrieden waren. Ihre Kommentare über den Housekeeping Service haben wir dankend zur Kentniss genommen und werden es dementsprechend weiterleiten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen und verbleiben, mit freundlichen Grüßen, Doris Greif General Manager