Das Hotel ist etwas kompliziert zu finden, da ein Altbau das neue Hotel verdeckt. Das Hotel ist noch ganz neu und sehr modern ausgestattet. Die Sauberkeit ist sehr gut und die Einrichtung schön.
Die Zimmer sind ganz angenehm. Die Betten sind allerdings sehr hoch, dafür sehr weich. Die Zimmer sind groß und sehr luxuriös. Ich hatte einen guten Ausblick auf die Skyline. Da man selbst die Vorhänge elektrisch bedienen muss, kann man leider nicht mal eben den Vorhang zurückziehen. Die Minibar ist gut ausgestattet, es gibt gratis Kaffee. Obwohl das Hotel neu ist, sehen die Bademäntel schon was altbacken und benutzt aus.
Das Restaurant ist sehr gut besucht gewesen. Der gläserne Weinkeller in der Mitte des Restaurants ist sehr anschaulich, die offene Küche auch. Die Speisen sind gut, aber sehr teuer. Dafür gibts eine eigne Wasserkarte. Da auch hier alles neu ist, kann ich da nix negatives finden. Vielleicht nur: Im Restaurant hat man sehr schlechten Handyempfang.
Der Roomservice braucht zwar was Zeit, dafür ist das Personal sehr freundlich und gebildet. Die Zimmer wurden zweimal am Tag geputzt und Extrawünsche werden relativ okay umgesetzt. Was mich was geärgert hat, ist dass das Housekeeping trotz "Do not Disturb" einfach so ins Zimmer kommt. Daher nur "eher gut".
Direkt an der Hauptwache. Die Zeil ist vor der Haustüre.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Der Spa-Bereich des Hotels ist sehr gemütlich, aber auch überschaubar. Der Umkleidebereich ist größer als die Sauna. Dafür kann man umsonst in den benachbarten Platinclub (oder so). Da gibts mehr Saunaauswahl und alles ist auch auf einem guten Niveau
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im September 2011 |