- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Wir buchten ein Wochenende mit Wellness und Pool und wollten uns vom angekündigten guten Service/Ambiente des Jumeirah verwöhnen lassen. Leider wurden die Erwartungen überhaupt nicht erfüllt. In der Hotelbar lief an beiden Abenden eine Maus herum, nach Hinweis an das Personal, wurde uns gesagt, dies sei bekannt und schon gemailt...aber nichts geschah. Hygienisch unzumutbar. Der im Prospekt angekündigte Hotelpool befand sich nicht im Hotel, sondern gehört zu einem Fitness-Studio in der Mall "My Zeil" . Man musste über die oberste Etage der Mall unter den Blicken der Saturn und Café Besucher zum Eingang wandern ...und das in Badekleidung. - erniedrigend ! Im Pool ist man als Hotelbesucher not welcome. Fitness Besucher, Profischwimmer und auch noch Kinderschwimmtag. Es hieß im Hotel, keine Kinder im Pool. Das ist leider auch eine Falschaussage! 15 Kinder und Schwimmlehrer machten den Aufenthalt zur Qual. Schwimmen war überhaupt nicht möglich, nur stehen und dem Springen vom Beckenrand zuschauen. Ebenso ärgerlich war, dass das Zimmer um 15 Uhr 30 immer noch nicht gereinigt war. Erst auf Nachfrage gab es eine Reaktion und es kam eine Reinigungskraft, der wir dann nach dem Poolbesuch in nasser Kleidung an der Tür zuschauen durften. Wir gaben all dies bei der Abreise bekannt und wünschten eine Reaktion des Hotels. NICHT erfolgt ! Sehr schade. Wir hatten uns so sehr auf das Wochenende gefreut.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitSchlecht