Anke & Jens (31-35)
Verreist als Paar • September 2013 • 1-3 Tage • Stadt
Jumeirah Frankfurt - Eine Klasse für sich

Gut

Das Jumeirah Frankfurt hat wirklich Klasse! Es ist ein recht großes, modernes Hotel mitten in Frankfurts Innenstadt. Die Gästestruktur war unseres Erachtens sehr arabisch angehaucht, was aber dem Umstand geschuldet ist, dass Die Hotelkette Jumeirah aus Dubai kommt. Im Foyer wird man bereits mit arabischer Musik begrüßt und am Check In gibt es Zitronenwasser und feuchte Tücher. Gebucht haben wir ein Studio mit Frühstück. WLAN ist in allen Zimmern kostenfrei verfügbar.

• Das von uns gebuchte Studio war wirklich phantastisch! Neben getrenntem Wohn- und Schlafbereich, freistehender Badewanne, drehbarem Fernseher und Nespresso Kaffeemaschine verfügt der Raum noch über einiges an Bose Spielzeug. Alles in allem eins der schönsten Hotelzimmer, in denen wir bislang waren.

• Das Frühstück ließ keine Wünsche offen.

• Das Personal ist extrem freundlich und hilfsbereit und spricht neben deutsche perfekt Englisch.

• Das Hotel liegt mitten in Frankfurt und durch das libanesische Hotelrestaurant hat man einen direkten Zugang zur MyZeil Shoppinggalerie. Zahlreiche Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten sind fussläufig erreichbar.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife