Florian (26-30)
Verreist als Freunde • Mai 2019 • 1-3 Tage • Stadt
Immer gerne wieder!

Gut

Immer wieder einen Aufenthalt wert. Wunderschöne geräumige Zimmer mit Ausblick über Frankfurt. Zum Geburtstag gab es außerdem ein Zimmer-Upgrade.

• Unheimlich geräumige Zimmer, die in hervorragendem Zustand sind. Das Badezimmer ist sehr sauber und gepflegt.

• Das Frühstück war wieder hervorragend. Ein solch abwechslungsreiches Frühstücksbuffet findet man selten.

• Wir waren absolut begeistert, dass das Hotelpersonal bemerkt hat, dass wir zur Feier des Geburtstages in dem Hotel abgestiegen sind und uns deshalb ein Zimmer-Upgrade angeboten hat. Der Service ist sehr aufmerksam und unkompliziert.

• Im Herzen von Frankfurt gelegen ist dieses Hotel hervorragend für einen Städtetrip.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Anschluss an das Fitness First Platinum mit Pool und Sauna.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2019
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Florian

Lieber Florian, Vielen Dank für Ihren wunderbaren Kommentar und für die Empfehlung unseres Hotels auf HolidayCheck. Es freut uns, dass wir das hohe Serviceniveau, für das Jumeirah bekannt ist, erfüllen konnten. Bis zu einem Wiedersehen im Jumeirah Frankfurt wünsche ich Ihnen eine gute Zeit. Mit freundlichen Grüßen, Jumeirah Frankfurt