Kai (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2016 • 1-3 Tage • Stadt
Gutes Hotel in guter Lage, Sterne verdient

Gut

Das Hotel entsprach den Erwartungen. Guter Lage, gute Aussicht, gute Zimmer, guter Service. Parkservice funktionierte reibungslos. Zimmer toll und modern eingerichtet inkl. großer Badewanne mit Blick auf die Frankfurter Skyline. Minibar ist inklusive, sehr angenehm. Die Standardrate finde ich schon recht hochpreisig für eine Übernachtung in Frankfurt, es ist dann halt doch nicht Dubai. Aber das muss ja jeder selbst wissen. Einzige Kritikpunkte: - Etwas befremdlich war, dass ich vom Personal des öfteren zuerst auf Englisch angesprochen wurde statt auf Deutsch und es anscheinend sogar Mitarbeiter gibt, die nur wenig Deutsch sprechen. Ich habe zwar insoweit Verständnis dafür, dass es sich um eine internationale Kette mit vielen internationalen Gästen handelt, denen man ihre Muttersprache nicht immer ansieht, aber ich denke es wäre trotzdem angebracht im Zweifelsfall die erste Ansprache in der Landessprache zu halten. - Die Rezeptionistin war beim Check-In so aufmerksam zu bemerken, dass meine Begleitung Geburtstag hatte, und angeboten ein kleines Präsent aufs Zimmer bringen zu lassen. Das wurde dann leider doch vergessen, oder wir haben den Mitarbeiter verpasst, ich weiß es nicht. Ist nicht weiter tragisch, wäre aber nett gewesen.

• Restaurant & Bars
  • Gut
  • Eine ansprechende Idee fand ich, dass es neben dem (teuren) Komplett-Frühstück auch Frühstück à la carte aufs Zimmer gibt. So bezahlt man nur was man haben möchte und es wird nichts weggeschmissen. Die Preisstruktur war für mich ansonsten nicht immer ganz nachvollziehbar und - ich lehne mich etwas aus dem Fenster und würde sagen - künstlich verteuert. Beispielsweise kostet im Zimmerservice eine Flasche Rhön-Sprudel Wasser 0,75l 9,50 EUR. Dagegen beträgt der Preis die Minibar neu auffüllen zu lassen "nur" 18 EUR, darin enthalten neben zwei Flaschen Wasser (welche einzeln also bereits 19 EUR gekostet hätten) noch zwei Flaschen Bier und zwei Softdrinks.

• Aktivitäten

• Kultur & Erlebnis