- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ich war im Januar Jumeirah in Frankfurt für eine Geschäftsreise. Die Zimmer sind schön geräumig aber wirken sehr unterkühlt und wenig gemütlich. Am Montag waren alle Restaurants geschlossen !!! und das in einem 5* Haus in Deutschland. Mir blieb der Roomservice mit sehr begrenzter Auswahl und Wiener Schnitzel. Alles in allem OK für eine kurze Übernachtung aber nicht der Luxushimmel zum abspannen nach einem anspruchsvollen Arbeitstag.
- ZimmergrößeSehr gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2015 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Albert |
Sehr geehrter Herr Albert, vielen Dank für Ihre Bewertung auf HolidayCheck. Es tut uns sehr Leid, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllen konnten. Unser Hauptrestaurant auf der ersten Etage hat bis auf Sonntag Abend täglich geöffnet für Frühstück, Lunch und Dinner. In den Sommer Monaten ist es mittags jedoch geschlossen. Das El Rayan gehört zwar zum Hotel wird aber nicht von uns geleitet und ist immer Montags geschlossen. Wir werden sicherstellen, dass diese Information richtig an unserer Gäste weitergeleitet werden. Wir hoffen dennoch, Sie bald wieder bei uns im Hause begrüssen zu dürfen und verbleiben mit, freundlichen Grüßen, Doris Greif General Manager