Jürgen (51-55)
Verreist als Paar • März 2012 • 1-3 Tage • Sonstige
Einmal und nie mehr

Schlecht
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Von einem 5 bzw. 6 Sterne Hotel hatte ich mehr erwartet. Das Frühstück ist einfallslos und hat nichts zu bieten. Kein frisch gepresster O-Saft und auch sonst nichts außergewöhnliches. Wellnessbereich ist nur bis 20 Uhr geöffnet. Hatte auf dem Schreibtisch einen Umschlag mit 1200 Euro liegengelassen und 20 min. später als es mir auffiel, habe ich meinen Freund zurück ins Hotel geschickt, aber da war der Umschlag bereits weg. Angeblich hatten nur 2 Mitarbeiter Zutritt zum Zimmer gehabt und die wurden befragt. Nur, wenn gibt schon zu, das er gestohlen hat??? Da ist doch klar, das man dann entlassen wird. Die Antwort des Hotels war auch nicht befriedigend: " es tut uns zwar leid .....", aber mehr ist auch nicht dabei rausgekommen. Ich habe schon in wesentlich schlechteren Hotels übernachtet und auch dort etwas liegengelassen, aber das wurde mir dann später wieder ausgehändigt. Nur hier in einem angeblich so tollen Hotel, muß man Angst haben, wenn man übernachtet, das man bestohlen wird. So etwas hätte ich nie erwartet. Deshalb werde ich da NIE MEHR ÜBERNACHTEN !!!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Eher schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit