Das Hotel liegt sehr zentral in Frankfurt, perfekt für alle Aktivitäten und mit vielen Einkaufsmöglichkeiten. Auch gute Parkmöglichkeiten sind gegeben
Das Zimmer lag im der 11. Etage (wir hatten das Zimmer mit Skyview gebucht), die Etagen sind nur mit keycard erreichbar...sollte heutzutage überall Standard sein. Das Zimmer war sauber, geschmackvoll eingerichtet und sehr geräumig mit Sitzecke und offenem Bad und einer grandiosen Aussicht auf Frankfurt. Das Bett war sehr groß und bequem, Bademäntel, Hausschuhe, Kosmetikartikel, etc. alles vorhanden. Kuchen auf das Zimmer gebracht. Aufdeckservice am Abend war selbstverständlich und es bekam jeder sogar noch eine Flasche Wasser an das Bett gestellt. Minibar und Wasser war im Zimmerpreis enthalten.
Das Frühstük am nächsten Morgen ist mit 35 Euro pro Person nicht gerade preiswert, aber es lohnt sich wirklich und ist jeden Cent wert. Reichhaltiges Buffett mit vielen Köstlichkeiten (warm und kalt) und aufmerksamen Service und sehr entspanntem Ambiente. Auch hier habe ich im Vergleich zu anderen Luxushotels noch nicht so ein tolles Buffet gesehen. Ein kleiner Tipp: Unbedingt den Skyline-Honig probieren, der von den Bienen auf dem Dach des Hauses produziert wird und wirklich einzigartig ist. Man kann auch ein Gläschen mit nach Hause nehmen (nicht kostenlos)
Wir haben dort 1 Übernachtung gebucht und haben einen excellenten Service erlebt. Das Zimmer war trotz früherer Anreise bezugsfertig und die Rezeption sehr hilfsbereit und freundlich. Das meine Reisebegleitung am Folgetag Geburtstag hatte, wurde schon beim Check-in bemerkt und ihr eine Überraschung versprochen. 10 Min. nach dem Check-in bekam sie einen schönen Blumenstrauss mit persönlicher Nachricht vom Hause als Aufmerksamkeit und etwas später noch einen kleinen Kuchen auf das Zimmer gebracht. Insgesamt ist das Jumeirah teuer, aber alles hat seinen Preis. ich habe bislang noch kein Hotel in Deutschland besucht, welches so einen guten aufmerksamen und persönlichen Service angeboten hat, wie im Jumeirah. Dort habe ich mich sehr wohl gefühlt und würde dort jederzeit wieder übernachten, wenn ich in Frankfurt bin. Das Personal hat immer wieder darauf hingewiesen, jederzeit ansprechbar zu sein, falls man einen Wunsch hat.
perfekt in der Frankfurter Innenstadt, Park- und Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe, alle Sehenswürdigkeiten schnell erreichbar
Es gibt einen SPA, einen Pool und einen Fitnessraum, den wir aber nicht genutzt haben.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2017 |