Birka (31-35)
Verreist als Paar • Februar 2012 • 3-5 Tage • Stadt
Gutes Hotel, super Lage, gerne wieder!

Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel liegt absolut super direkt am Central Park. Times Square und andere Sehenswürdigkeiten sind entweder zu Fuß oder mit der Subway (direkt um die Ecke) gut zu erreichen. Das Hotel war sehr sauber und toll eingerichtet (alles neu oder neu renoviert). Personal war super freundlich und wir wurden gut beraten und immer direkt weitergeholfen. Der einzige Minuspunkt war das Frühstück. Wir hatten dies nicht mitbestellt und haben dann am ersten tag dort gefrühstückt. Continental wurden mit 25.- $ veranschalgt und es beinhaltet nur Brot / Brötchen mit Marmelade und Kornflakes-Variationen (inkl. Kaffee und Tee). Das war definitiv kein gutes Preis-/Leistungsverhältnis! Für 37.-$ hätten wir das komplette Frühstücksangebot nutzen könnne, welches aber auch nicht unbedingt viel reichhaltiger aussah! Aber es gibt schöne Cafes in der Nähe, wo man super Frühstück erhält. Vielleicht auch nicht gerade billiger aber dafür mit mehr Auswahl! Ansonsten hat uns das Hotel sehr gut gefallen und wir würden dies jederzeit wieder buchen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl