Das Hotel ist sehr groß, streckt sich über mehrere Etagen und das den Hügel hoch. Man kann max. 2 Etagen mit dem Fahrstuhl fahren, danach umsteigen in den nächsten Fahrstuhl und nur weitere 2 Etagen fahren. Über die Rezeption laufen, danach über die Straße und dann kam man zu den Zimmern (da mussten wir aber auch erstmal Treppen hoch laufen bis wir bei unserem Zimmer waren). Natürlich gab es glückliche, die in der Nähe vom Strand ihr Zimer hatten, wir jedoch nicht. Das war vor allem nach dem Essen oder nach dem Schwimmen anstrengend. ABER: wir hatten nur Meeresblick und Doppelzimmer gewünscht - hatten aber eine junior Suit mit MEGA GEILEN AUSSICHT, eigener Terasse, Bad, Schlafzimmer, Wohnzimmer, Klima, TV. In der 1. Juniwoche wars sehr schön und warm, nur abends windig und kalt. in der 2. Juniwoche wars schon sehr heiss und abends konnte man mit einem Top drausen sitzen.
wir hatten nur Meeresblick und Doppelzimmer gewünscht - hatten aber eine junior Suit mit MEGA GEILEN AUSSICHT, eigener Terasse, Bad, Schlafzimmer, Wohnzimmer, Klima, TV. Es wurde auch sauber gemacht, aber da haben wir direkt am 1. Tag schon Trinkgeld für die Putzfrau hingelegt. Unser Saif ging nicht zu. Nachdem wir jemanden gerufen haben, haben sie es direkt repariert.
war sehr sehr lecker!!!! für jeden was dabei!
Service war sehr gut. Im Restaurant brachte man uns Getränke und räumte vom Tisch ab. Ich finde wenn man freundlich zum Personal ist und begrüßt sie, dann sind sie auch freundlich und zuvorkommend zu dir. Alle sprechen nur Englisch, kaum Deutsch oder Russisch. Touristen sind die meissten Engländer (die sich sehr beherrscht haben) und Polen...Zu der Zeit waren wir nur 3 Familien aus Deutschland. Wir haben uns dort aber mit vielen angefreundet und irgendwann zusammen Schischa geraucht (Engländer, Australier, Polen und wir) und Karten gespielt. Danach zusammen was unternommen und bis heute halten wir unseren Kontakt über Facebook.
Das Hotel ist direkt am Strand, jedoch wie gesagt, muss man viel viel durchs Hotel laufen, wenn man ganz oben ein Zimmer bekommen hat. Aber auf jeder 2. Ebene ist eine Poolanlage! Das Hotel ist in Bodrum, mit Dolmusch (kommt alle 30 min) kommt man in die Stadtmitte wo ein großer Bazar ist. An der Rezeption kann man nachfragen ob man den richtigen "Bus" nimmt - sie geben gerne die Auskunft. In der Stadt ist jedoch alles sehr teuer. Neben dem Hotel gibts eine Einkaufspassage mit Restaurants. Da haben wir alle unsere Souvenirs besorgt. Vom Flughafen mit Dolmusch ca. 40 min... Animationsteam hat uns abends zu Disko animiert. in der Disko wars ok, aber Getränke sehr teuer und während der Woche kaum was los. Am WE war schon etwas lustiger und mehr Leute am feiern gewesen. Ausflüge haben wir in einem Reisebüro gebucht (in der o.g. Einkaufspassage). Zum Frisör gingen wir hier auch (im Hotel etwas teuerer). Hamam kann man im Hotel auch machen - war gut und günstig, aber alles andere SEHR SEHR TEUER!
- Wellness
- Sport
Animationsteam hat genervt. Wir wollten nur chillen und uns tagsüber erholen, aber sie kamen ständig an und nervten. War zwar lieb gemeint, aber hätte nicht sein müssen. Mein Freund hat sich mit denen allen so sehr angefreundet, dass sie uns nicht mehr als Gäste wahrgenommen haben sondern als Freunde und Kumpels....Beim Frühstück/Mittag/Abendessen sollen Animateure sich mit derem Essen unter die Leute mischen und für Unterhaltung sorgen oder zu etwas animieren....da saßen diese dann ständig an unserem Tisch, sodass ich mit meinem Freund nie alleine essen konnten und uns normal (endlich mal auf DEUTSCH) unterhalten konnten. Liegestühle waren genug da, Sonnenschirme, Dusche usw. alles inclusive. Strand: war Sandstrand bis auf paar Meter am Meer und paar Meter im Meer. Wenn man sie durch hatte, kam dann wieder Sand. War aber trotzdem sehr schmerzhaft für die Füße.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2009 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |