Sascha Bruno (51-55)
Verreist als Paar • April 2019 • 3-5 Tage • Stadt
Es gibt noch Luft nach oben.

Für eine Bewertung von 6 Sonnen fehlte mir, dass auf die Wünsche der Gäste eingegangen wird. Das Hotel entspricht dem einem 4* Hotels. Die Lobby ist großräumig und hat eine Bar. Das Restaurant wird auch als Frühstücksraum genutzt. Die Zimmer sind modern eingerichtet und verfügen über Klimaanlage, WLAN (funktionierte gut) und Kabel TV (bis zu 10 deutsche Programme). Das Personal ist nett und freundlich, aber leider nicht aufmerksam, bis auf eine Ausnahme, aber zu der komme ich später. Als ich dieses Hotel buchte, gab ich an, dass wir unseren 10. Hochzeitstag feiern würden, und dass wir gern ein Zimmer mit Balkon hätten. Beides wurde einfach ignoriert. Desweiteren war am 25.04.2019 Nationalfeiertag und Marathon, keiner informierte uns oder warnte uns, dass der ÖPNV unregulär oder garnicht fährt. Nur als wir am Abend im Restaurant speisten und Sandra der Kellnerin die uns bediente erzählten, das es unser 10. Hochzeitstag war, gab es eine kleine improvisierte Aufmerksamkeit in Form von einem kleinen Kuchenherzen mit Kerze darauf. Auf diesem Wege nochmals vielen Dank Sandra für die Aufmerksamkeit. Ansonsten

• Gut
  • Normal ausgestattet, dem 4* entsprechend.

• Gut
  • Das Essen war über dem Durchschnitt gut. Große Auswahl beim Frühstück an warmen, kalten und verschiedene Früchte täglich im Angebot. Wir haben zwei mal das Abendbuffet (19,50 € pro Person ohne Getränke) genutzt, war ganz ok. Einmal haben wir ala Carte gegessen, natürlich war das weitaus besser. Nur ein Kritikpunkt, das Besteck sollte immer sauber sein!

• Leider eher dürftig, da gibt es noch Luft nach oben.

• Gut
  • Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauerte ca. 20 Minuten, man hat uns abgezockt und 20 € verlangt (normal max bis 15 €). Achtet darauf, dass der Taxifahrer das Taxometer anmacht!!!

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Es gibt im Hotel einen Spabereich und ein Pool auf dem Dach, beides haben wir nicht genutzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im April 2019