Stefan (41-45)
Verreist als Paar • September 2025 • Strand
Mein Aufenthalt war enttäuschend und nicht empfehlenswert.

Hallo hier meine Bewertung zu unserem Aufenthalt im Camp. Wir wussten das wir kein 5 Sterne Hotel mit all in gebucht haben. Sind trotzdem leider enttäuscht. Als wir an kam wurden wir von freundlichen Mitarbeitern empfangen am Tor, die unsere Koffer ins Zimmer getragen haben. Dort abgestellt wurden wir zum Frühstück gebeten und waren uns dann selber überlassen. Es gab keinerlei Information wo die Rezeption war noch andere Informationen. ( Zeiten Frühstück, Ort für das Frühstück und und und ). Es wurden von uns keine Unterlagen verlangt für die Anmeldung oder ähnliches. Wir waren halt da und fertig. Komplett alleine auf uns gestellt. Die erste Nacht im Zimmer war nicht so besonders. ( Zimmer über der Küche, Armeisen noch und nöcher, im Jungle normal aber nicht im Bett und in meinen Klamotten ) Darauf hin konnten wir durch Zufall die Chefin beim Frühstück kennenlernen. ( Barbara ) Wir haben um ein Zimmer Upgrade was sie uns dann auch kostenfrei zur Verfügung stellte. Wir sind dann in einen der Bungalow umgezogen. Wo es auf den ersten blick schön und gemütlich aus gesehen hatte. Aber der Schein drügte. Das Moskito Netz voller löcher, der Boden vor dem Sofa stark zerrfressen von der Elektrik die mal Funktionierte und mal nicht reden wir mal lieber nicht. Nach dem am 3 Tag keine Zimmer Service ( Reinigung ) da war kontaktierten wir die Eigentümerin erneut. Sie sagte es wird täglich gereinigt warum das bei uns nicht der Fall war konnte Sie sich nicht erklären. Hat sich aber darum gekümmert den Mangel ab zu stellen. Aber dem nächsten Morgen kam dann der Service. Der aber in den 2 Wochen nicht einmal die Bettwäsche wechselte. Wie leck das ist bei 37 Grad ohne Klimanlage und schwitzen kann man sich vorstellen. Es wurden uns keinerlei Ausflüge angeboten oder zur Verfügung gestellt. Also nun auf ständige Anfrage und Bitten. Am dritten Tag haben wir dann selber raus gefunden das es W Lan gibt in der Anlage und die Cods auf den Zimmer Schlüsseln stehen. Keinerlei Info dazu. Die letzten beiden Tage ging der Strom nur sporatisch und W Lan nur noch an bestimmten Ecken. Frühstück täglich das selbe. Entweder Toast getoastet oder ungetoastet. 1 mal pro Person Sri Lanka Omlett an 3 Tagen mit Haaren drinne. Sehr lecker. Eine Sorte Marmelade über die 13 Tage. Keinerlei Abwechslung oder Veränderung. Jeden Tag das gleiche Obst. Keine Wurst oder Käse oder Müsli. Sehr traurig vor allem wenn man nur Frühstück buchen kann. Kaffee in einer normalen Porzellan Kanne der nach 15 min kalt war. Butter überschüttet mit Eis das sie nicht schmilzt. Im Wasser geschwommen. Obst jeden Tag das gleich in Menge und Art. Ein von Barbar empfohlener TUK TUK Fahrer der 2 Tage sehr zuverlässig und ehrlich war. Am Dritten Tag verlangte er für die selben Strecken wie am Vortag ( 10 Euro ) plötzlich 45 Euro. Wir hatten es bezahlt und Barbara gemeldet. Sie sagt wir bekommen die hälft wieder was bis heute nicht der Fall ist. Muss man ja fast davon ausgehen das das so gewollt war. Dann war in dem Camp ab 22 Uhr ca. kein Ansprechpartner mehr. Wenn irgend etwas gewesen wäre, wäre man in einem Fremden Land auf sich alleine gestellt gewesen. ( siehe Bilder mit giftiger Spinne ) Wir wussten nicht was mit der ist oder was man machen konnte. Haben dann das Bad nicht mehr betreten bis sie weg war. Auf die ganzen Vorkommnisse hin wollte uns Barbara mal ein Ausgeben als Entschädigung. Bis heute leider nicht. Alles in allem war es sehr enttäuschend. Kann es nicht nach voll ziehen wie so viele Positive Bewertungen zu stande kommen. Sei den man ist mit Barbara befreundet dann bekommt man auch eine ganz andere Behandlung als ein Normal Urlauber der sich den Urlaub lange gewünscht hat. Traurig kann es aber leider nicht weiter empfehlen. Für Fragen stehe ich gerne zur Verfügung und Bilder sind angehangen. Viele Grüße Lisa und Stefan

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Schlecht

Auf den ersten Blick sehr gut. Beim nähren Hinsehen eher schlecht. Moskitonetz über dem Bett und Fenster Netze mehr Löcher als ein Schweitzer Käse. Von Tieren zerr Fressener Boden. Dusche mit kaum Druck und mangelhafte Elektrik. Keine Klima Anlage.

• Essensauswahl
    Sehr schlecht
  • Geschmack
    Eher schlecht

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Täglich gleiches Essen. ( Frühstück ) 13 Tage eine Sorte Marmelade, täglich selbe Sorte Brot mal getoastet mal nicht. Täglich ein Omlett ( Sri Lanka ) an 3 Tagen mit Haaren im Essen Immer die gleiche Anzahlt an Obst. Kaffee in einer Porzellan Kanne der nach 10 min kalt war. Keinerlei Abwechslung 13 Tage täglich das gleiche

• Deutschkenntnisse
    Eher schlecht

Bester Service

• Nirgends

Freundlich aber ja nicht zu viel machen.

• Kultur & Erlebnis

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen

Sehr schöner Strand aber Baden kaum möglich durch den sehr starken Wellen gang.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten