Ein schöner Aufenthalt mit Mängeln. Es gibt ein sehr unterschiedliches Zimmer-Angebot, überhaupt befinden sich im Haus neben neuen und sehr schönen Bereichen auch alte, abgewohnte Bereiche.
Wir waren mit unserem Zimmer "Schwalbennest" sehr unzufrieden. Leider habe ich die Bewertung eines anderen Gastes vom August erst weit nach Buchung gelesen. Das Appartment ist nicht nur extrem rustikal, sondern auch eng und sehr dunkel eingerichtet. Man kommt kaum aneinander vorbei. Die beiden sehr kleinen Bäder sind maximal 3 Sterne niveau, alt und abgewohnt. Der Balkon ist Mini, die aussicht direkt auf das Gebäude davor. Zum GLück waren wir nicht im obersten Stock, sonst hätten wir noch Schrägen gehabt. Insgesamt ist das Appartment für den Preis auf keinen Fall zum empfehlen. Wir wollten umbuchen, ging aufgrund der Buchungslage nicht. Hier ist allerdings zu erwähnen, dass der Guest relation manager Leo sehr einfühlsam mit der Situation umging. Leider hat es uns nicht geholfen und das Zimmer hat unseren Aufenthalt sehr getrübt. Ein Blick in diverse Zimmer während der Reinigung , sowie in die Juniorsuite unserer Freunde hat uns gezeigt, dass es auch anders geht. Preis-Leistung beim Zimmer sehr schlecht.
Das Essen ist durchweg sehr gut und ohne jede Beanstandung. Ich würde sogar sagen, auf sehr hohem Niveau.
Ich muss mich diversen Gästen anschließen: Der Service ist nicht immer akzeptabel für ein Haus dieses Niveaus. Teilweise sehr saloppe Äusserungen, oft muss zuerst nachgefragt werden, teilweise niemand da. Da gibt es noch Verbesserung. Ausnahme: Rezeption und guest relation.
Die Lage des Hotels ist sehr schön, keinerlei Einschränkung.
- Wellness
- Sport
Sind vielfältig vorhanden. Großes Angebot an sportlichen Aktivitäten, Wellnessbereich sehr schön. Leider ist der pool Bereich sehr renovierungsbedürfig, auch der ältere Saunabereich ist nicht mehr zeitgemäss und sehr abgewohnt. Die neuen Bereich jedoch sind sehr schön und auf hohem Niveau. Für Familien mit Kindern unter 16 ist dies sehr schade, da man ja die neuen Bereiche nur teilweise nutzen kann.
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2016 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |