Maren (36-40)
Verreist als Freunde • Juli 2021 • 3-5 Tage • Sonstige
Mehr Schein als Sein - da geh ich lieber campen!

Schlecht

Der Gutzeitort ist für uns leider eher zum 'ich will wieder nach Hause - Ort' geworden. Hier ist alles mehr Schein als Sein. Das schlimmste war die offene Zimmertür nach der morgendlichen Reinigung. Darüber hinaus empfingen uns gebrauchte und danach dreckige Bademäntel auf dem Zimmer. Das wirklich extrem freundliche Personal verkauft einem super charmant die teuersten Weine und Drinks, den Preis findet man dann als Überraschung auf der Rechnung. Als Fazit müssen wir leider wirklich sagen, dass wir für deutlich geringere Übernachtungspreise schon viel bessere und lebenswertere Häuser besucht haben. Ich werde niemandem dieses Haus Guten Gewissens weiter empfehlen.

• Schlecht
  • Veraltet und klein. Dafür viel zu teuer.

• Gut
  • Das Abendessen ist überragend. Der Rest ist ok.

• Lage & Umgebung
  • Ist Ok, aber kein Knaller. Zum Bus und zur Gondel ist es 1km zu Fuß. Eine Abkürzung oder einen Shuttle gibt es nicht. Alles muss gelaufen oder gefahren werden.

• Sehr schlecht

Gibt es vornehmlich gegen Aufpreis.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2021
    Vorname:Maren

Servus aus dem Jungbrunn, es ist schade, das unsere Gespräche vor Ort und die Einladung auf Champagner sowie die2 Flaschen Wein zur Verabschiedung in diese Bewertung mündete. Die offen stehende Zimmertür war ein Fehler und dafür haben wir uns mehrfach entschuldigt, dies darf nicht passieren und wird es auch nicht mehr. Dies gilt auch für die nicht ausgetauschten bzw. dreckigen Bademäntel und die gebrauchten Augentropfen. Die Preise für unsere Getränke können jederzeit in der Wein- bzw. Getränkekarte und auch beim täglichen Menü eruiert werden, damit es nachher auf der Rechnung keine Überraschung gibt. Es wird niemand über den Tisch gezogen! Wir wissen nicht, was Sie von einem Urlaubsort erwarten, aber unsere Lage fernab vom Lärm der Welt ist für unsere Gäste eine wichtige Voraussetzung, dadurch bedingt können sich Fußwege ergeben wie zum Bus oder zur Gondel, bedeuten aber auch Ruhe und Entschleunigung. Das es Sport & Unterhaltung vornehmlich nur gegen Aufpreis gibt ist eine Behauptung, die wir so nicht stehen lassen können, denn bis zu 40 kostenlose Aktiv- und Entspannungsprogramme pro Woche oder tägliche Live Musik und DJ sprechen hier eine andere Sprache. Natürlich gibt es auch Personal Training gegen Gebühr oder die Nutzung der E-Mountainbikes kostet etwas, aber das ist bei unserem umfangreichen Angebot die Ausnahme. Für heute viele Grüße aus dem Tannheimer Tal und dem Gutzeitort, Bert Willkomm Direktor