Ein Traum für Wellness in den Bergen - absolut das Sahnehäubchen. Der Wellnessbereich und die Spa-Anwendungen sind eine Klasse für sich, das Essen hat Top-Qualität. Teures Vergnügen? Ja, dass ist es, aber auch eines der besten Hotels, dass ich je bewohnen durfte - personell wie kulinarisch wie auch in der Ausstattung.
Die neueren modernen Zimer, die wir bewohnen durften, sind klein aber der Raum ist absolut perfekt genutzt. Ich habe noch nie ein ZImmer mit so grosszügigen Schränken gesehen. Die Einrichtung ist modern und heimelig.
Das Grillrestaurant konnten wir leider nicht ausprobieren da bereits ausgebucht. Das Kulinarium wie auch die Stube nten lieferten beide beste Qualität für einen gelungenen Abend.
Man merkt dem Personal an, dass sie sich hier wohlfühlen, und somit tut das auch der Gast. Egal welche Frage oder welcher Wunsch, allem wurde wenn möglich umgehend entsprochen.
Tolle Lage im Tannheimer Tal, für Wandern und Skiferien bestens geeignet.
- Wellness
- Sport
Was man für eine gehobenen Auszeit benötigt, dass findet man hier. Tennisplätze, unglaublicher Wellnessbereich, Pools, Spa, Abendunterhaltung, verschiedene Bars und Aufenthaltsmöglichkeiten.
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2017 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |