Dennis (19-25)
Verreist als Familie • Mai 2015 • 1 Woche • StrandSehr empfehlenswert

Es war unser erster Urlaub im Zabeel Saray und wir würden es wieder tun. Das Hotel liegt am äußeren Rand von "The Palm" und ist somit ruhig gelegen. Schon der erste Eindruck der Empfangshalle ist einfach klasse. Es ist alles sehr orientalisch mit viel Gold faziert. Des weiteren liegt ein angenehmer Duft in der Luft. Das Hotel ist nicht zu groß und bis zur letzten Ecke sauber. Service wird im Zabeel Saray groß geschrieben. Bereits nach dem zweiten Tag wurden wir im Restaurant mit Namen angesprochen und nach unserem Wohlbefinden gefragt. Auch am Pool/Strand sind alle sehr hilfsbereit. Hier wurden sogar die Liegen für uns mit Handtüchern belegt (diese gibt es täglich kostenfrei an der Ausgabe). Erfrischungen gibt es in Form von Wasserflaschen, welche in Eis-Taschen kühl gehalten werden. Auch diese werden am Pool/Strand kostenfrei ausgeteilt. Außerdem wird nebenbei ein Eis am Stiel zur Abkühlung verteilt. Ob am Pool oder am Strand, es sind für jeden genügend Liegen vorhanden. Die Besucher des Hotels sind in Alter und Nationalität bunt gemischt, was sehr angenehm war. W-Lan ist im kompletten Hotel und auch am Strand empfangbar.

• Die Zimmer sind wirklich groß und sind neben den orientalischen Elementen auch modern gestaltet. Ein großer Flatscreen mit einigen deutschen Programmen, eine Minibar (eine Cola kostet hier 5€) und vieles mehr sind vorhanden. Ein Balkon gehört zu jedem Zimmer, wir hatten hier einen super Ausblick auf die Skyline und das offene Meer. Das Badezimmer ist mit einer Dusche und einer riesigen Badewanne ausgestattet. Hier gibt es ebenfalls Bademäntel und genügend Handtücher. Ein kostenfreier Save ist ebenfalls im Schrank eingebaut.

• Das Essen ist sehr lecker. Es gibt das Imperium, in welchem man das Frühstück oder auch Abendessen einnehmen kann. Hier ist für jeden etwas und vor allem genügend vorhanden. Neben dem Imperium gibt es auch ein türkisches, libanesisches und indisches Restaurant. Dies sind bei der HP ebenfalls inklusive und sehr zu empfehlen. Auch ein Steak-House sorgt für Abwechslung, muss jedoch auf eigene Kosten besucht werden.

• Der Service ist absolut TOP. Egal wen man anspricht, jeder ist freundlich und hilft einem weiter. Die Zimmerreinigung kam sogar bis zu dreimal täglich vorbei. Erst gab es die tägliche "Grundreinigung" mit u.a. frischen Handtüchern. Am Abend wurde erneut gefragt ob frische Handtücher oder frisches Trinkwasser benötigt wird. Zwischendurch werden noch Eiswürfel für die Getränke vorbei gebracht.

• Wie bereits erwähnt, liegt das Zabeel Saray am äüßeren Rand von "The Palm". Es liegt direkt am langen Sand-Strand und ist ruhig gelegen. In die Stadt gelangt man mit dem Shuttle-Bus, welcher alle zwei Stunden zum Wasserpark und die Mall fährt. Auch genügend Taxis sind am Hotel vorhanden. Diese haben wir des öfteren genutzt um u.a. zum Burj Khalifa zu gelangen. Preislich sind diese sehr günstig.

Zum Hotel gehört ein offen gestalteter Pool, welcher ca. 1,60m tief ist. Für Kinder gibt es zwei separate Ecken die nicht so tief sind. Einen extra Pool für Kinder gibt es ebenfalls, dieser liegt in einem separaten Bereich, wodurch kein "Kindergeschrei" hörbar ist. Sicherheit wird hier groß geschrieben. Allein am Pool gibt es sechs Rettungsschwimmer. Abendunterhaltung gibt es im Zabeel Saray nicht, hat uns aber auch nicht gefehlt und war uns bekannt.

Dauer:1 Woche im Mai 2015
    Vorname:Dennis