Oliver (41-45)
Verreist als Familie • April 2024
Dritter Besuch auf Olhahali Island

Dies war unsere 15. Maledivenreise. Zum dritten Mal haben wir das Jumeirah Olhahali besucht – eines von insgesamt 13 Resorts, die wir auf den Malediven kennengelernt haben. Viel Neues gibt es nach unseren letzten beiden Bewertungen nicht zu berichten – die Dinge sind auf der Insel insgesamt stabil geblieben. Die Vor- und Nachteile sind im Wesentlichen dieselben wie schon früher beschrieben. Das Frühstück gehört nach wie vor zu den besten, die wir je auf den Malediven erlebt haben – vor allem die à-la-carte-Optionen sind konstant großartig und von hoher Qualität. Allerdings wirkt das Buffet im Vergleich zu unseren letzten beiden Aufenthalten etwas reduziert (Kostensenkung?). Macadamias gibt es nun nur noch auf Bestellung aus der Küche, und die Obstauswahl war diesmal etwas knapper. Insgesamt aber immer noch sehr gut. Das Abendessen war konstant ausgezeichnet – weiterhin eines der besten, das man auf den Malediven bekommt (unbedingt den marinierten Seebarsch im Kayto probieren!). Wie vermutlich überall auf der Welt derzeit, ist auch im Jumeirah ein deutlicher Mitarbeiterwechsel zu spüren. Teilweise hat man gemerkt, dass das Team nicht ganz so eingespielt war wie früher. Insgesamt waren wir mit dem Personal aber zufrieden. Wir würden jederzeit wiederkommen.

Alter von Kindern:6 - 11
Vorname:Oliver