- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren Anfang Mai für drei Nächte in einem „Arabian Summerhouse“. Die Zimmer sind sehr schön, geräumig und hochwertig ausgebaut. Jedes Sommerhaus hat eine eigene Rezeption welche 24 Stunden besetzt ist – ein toller Service. Obwohl das Hotel wirklich schön war, würden wir dieses voraussichtlich aus folgenden Gründen nicht mehr buchen: - Zuerst waren wir im Zimmer 2607. Der Balkon dieses Zimmers ist in Richtung der Strasse orientiert. Aufgrund des nahen Strassenverkehrs war es am Abend unangenehm laut. Am darauf folgenden Tag konnten wir im selben Haus das Zimmer 2609 beziehen. Dies war etwas grösser und der Balkon war von der Strasse abgewendet. Jedoch war von diesem Balkon ein Maschinengeräusch zu hören. Auch dies war nicht unbedingt das, was es uns von einem 1000.— Franken Zimmer, ohne Mahlzeiten, vorstellte. - Zu unserer Reisezeit wurde das Hotel Mina A Salam, welches sich im selben Hotelkomplex befindet, in etwa zum halben Preis des unsrigen angeboten. Obwohl auf der Rückseite des Mina A Salam derzeit gebaut wird, kann der Baulärm den Strassen- und Motorenlärm des Dar Al Masyaf kaum übertreffen. Die gesamte Anlage inkl. Poolbereich und Strand ist ausgesprochen schön gestaltet. Wir würden das Madinat Hotel wieder buchen – jedoch, aufgrund obgenannter Punkte das Mina A Salam. Anzumerken ist, dass neben den Zimmern auch das Essen und die Getränke sehr teuer sind.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut