Ulrike (51-55)
Verreist als Freunde • September 2014 • 3-5 Tage • Stadt
Wunderschoene Anlage mit Spitzenservice

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Sehr freundlich wurden wir am Al Qasr gegruesst und direct per Buggy zum Dar Al Masyaf gebracht. Auch dort sehr freundlicher und directer checkin. Konnten unser Zimmer schon morgens 7.00 beziehen. Frisch machen und direct das leckere und reichliche Fruehstueck geniesen. Auch dort war der Service und die Freundlichkeit Spitze und kaum zu uebertreffen. Unbedingt das Hotel buchen, es ist ein unvergessliches Erlebniss. wir hatten Villa 13, mit Blick auf den Kanal, wunderschoen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

Zimmer riesig, schoene Sitzecke, super bequemes Bett.sehr grosses Badezimmer. Sehr viel Platz fuer die Gaderobe, viel Platz zum aufhaengen.

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

Auch oben schon beschrieben.wie immer sehr freundliche und schnelle Bedienung

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Oben schon beschrieben . Freundlicher und schneller Service. Besser geht nicht

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Am Al Qasr wurden wir sehr freundlich empfangen und direct per Buggy zu den Villas vom DAM gebracht. Auch dort sehr freundliche Begruessung. Wir konnten schon morgens 7.00 unsere Villa beziehen, uns frisch machen und direct zum Fruehstueck ins Al Qasr gehen. .Die Auswahl war riesig. Alles erdenkliche war ausreichend vorhanden und von sehr guter Qualitaet. Das Zimmer der Villa war riesengross, sowie auch das Bad. Ausserdem hatten wir einen Balkon mit Blick auf den Kanal.Die Zimmer waren sehr ruhig und in den Betten konnte man herrlich schlafen. Der Weg zum Strand war kurz, vorbei am Pool, ca. 1-2 Min. Auch am Strand waren wir sehr zufrieden mit dem Service.man hat sich bestrns aufgehoben gefuehlt. Die ganze Anlage ist ein Traum und ueberall wird einem sofort mit einer Freundlichkeit geholfen. Auch die Jungs,welche die Abras fahren, immer sehr froehlich und gespraechig. Die Abholung mit Buggy oder Abra klappte sehr gut, man musste nie lange warten. Abends Dinner im Arboretum war auch wieder Spitzenmaessig, was Qualitaet, Quantitaet und Service angeht. Die ganze Anlage ist Top in Ordnung und wird taeglich gut unterhalten. Wir waren traurig als unsere super schoene Zeit im Dar Al Masyaf zu Ende war. Diese traumhafte und freundliche Anlage werden wir mit Sicherheit wieder besuchen. Nochmal ein ganz herzliches DANKESCHOEN an die die super Betreuung waehrend unseres Aufenthaltes.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Service, sowie Liegen ausreichend vorhanden. Sauberer Strand.wir haben super relaxed.

Strand
    • Entfernung zum Strand