Zu diesem Punkt kann man sich in den anderen Hotelbewertungen sehr gut informieren. Die Hotelanlage ist einfach einzig Artig. Von 18: 00 bis 20: 00 gibt es immer eine Art Happy Hour für die Villengäste beim Butler. Dort kann gratis den Apero eingenommen werden. Für den Burj al Arab Besuch kann ich nur den Besuch in der Skyviewbar empfehlen. Dort kommt man als Hotelgast sogar ohne Reservation ab 23: 00 hin. Während den Sommermonaten würde ich nicht die Strand Villas empfehlen. Man muss an den Hauptpool (geteilt mit Al Qasr Gästen)! Die Wasservillen haben ihre eigenen Swimmingpools! Es war sicher nicht unser letzter Aufenthalt in diesem Hotel.
Zimmer einfach nur riesig und super sauber. Der Zimmerboy kommt 3 x täglich und reinigt das Zimmer. Das Bad ist alleine 25m2 gross!
Wir hatten das Frühstück immer im Khamat al Bahar gegessen. Sehr empfehlenswert. Schweizer Käse, Confitüre aus Frankreich, 6 verschiedene Frisch gepresste Säfte. Im Al Muna und im Arboretum findet man zwei sehr gute Buffet Restaurant. Die Buffets sind auf sehr hohem Niveau und es gibt alles was das Herz begehrt. Das Pier Chic ist das Restaurant auf dem Steg. Dieses ist Spezialisiert auf Fisch. PaiThai ist ein super Thailänder. Zeng He's ist moderne chinesische Küche. Man isst wunderbar. Die Preise entsprechen einem 5 Stern Hotel. Die Preisleistung stimmt zu 100%. Leider war es uns nicht möglich mehr Restaurants während unserns Aufenthalt zu testen.
Super, in unserer Villa Nummer 14 waren super liebe Buttler. Sie halfen einem bei allem was man wollte. Sonst war das ganze Personal des Hotel sehr freundlich. Einfach perfekt.
Lage ist direkt neben Burj al Arab und dem Jumairah Beach Hotel.
Bei den Villen hat es wunderschöne Swimming Pools welche immer durch einen Life Guard und durch einen Tücherboy bedient wurden. Bei Hauptpool hat es sogar 8 Life Guards. ;) Der Abzug ist weil der Eintritt in den Wild Wadi Park nicht optimal für Hotelgäste gelöst ist. Man muss bei den normalen Kassen anstehen und seinen Eintritt lösen. Und es stehen viele Leute für den Wasserpark an!! Dieses Problem habe ich gemolden und das Managment will etwas gegen dieses Problem unternehmen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|