Wolfgang (66-70)
Verreist als Paar • Dezember 2011 • 2 Wochen • Strand
Traumhaftes Hotel mit noch traumhafteren Service

Wir waren über JT Just Travel in diesem Hotel. Die Villenanlage ist einzigartig mit riesengroßen Zimmer,gigantischem Badezimmer incl. Ankleideraum usw.Die Sauberkeit ist eigentlich schon unübertroffen, unser Roomboy hat sich ununterbrochen gemüht,unsere Wünsche uns fast von den Augen abzulesen, sofern wir uns trafen.Gebucht hatten wir HP, was empfehlenswert ist, da eine private Bezahlung des Essens im Hotel dem Hotel angemessen relativ teuer ist.Zum Zeitpunkt unseres Aufenthaltes lief gerade das 8. Internationale Filmfestival und somit hatten wir eine sehr gemischte Gästestruktur mit hochinteressanten Erlebnissen. Fahren sie in dieses Hotel und erleben Sie Gastlichkeit und Phantasien wie in 1001 und einer Nacht

• Riesig große Zimmer mit allem was man dazu braucht, wie Safe ,Fön, Teezubereiter inclusive jede Menge Teesorten,Minibar usw. Die Ausstattung war sehr stilgerecht arabisch und man konnte sich sofort wohlfühlen.

• Ohne Fehl und Tadel. Es gab 18 Restaurants, Bistros bzw. Cafe's zur Auswahl ohne Zusatzkosten(bei der HP oder zum Frühstück) und noch viele weitere, wo es einen Aufschlag gab.Die Preise waren schon dem Niveau des Hotels angepaßt, aber nicht übertrieben.

• Wir hatten eine Villa in unmittelbarer Strandnähe gebucht und dafür bei JT Travel auch einiges mehr bezahlt.Bei Ankunft sollten wir dann aber eine strandferne, also auch billigere Villa beziehen, da offensichtlich die Deutsche und die arabische Reiseagentur ein paar Kommunikationsprobleme hatten.Unser Englisch ist für den Alltag tauglich, aber nicht für eine solche Reklamation. Das Personal mühte sich redlich um eine Lösung, die dann auch recht schnell in Person von Frau Lotta R., Ass. Lounge Manager des Hotels Al Qasr( Nachbarhotel und für die Betreuung unseres Hotel mit zuständig).Frau R. nahm sich nach kurzer Infromation und Einsicht in unsere Unterlagen der Sache an, konferierte mit ihrem Manager und das Hotel upgradete uns sofort aus Kulanz in die gewünschte und gebuchte Villenkategorie. Beim Reiseleitertreff am nächsten Tag war Frau R. nochmals mit dabei und hatdie Sache endgültig geklärt, wie auch immer. Dank dieses Engangements hatten wir einen Traumurlaub in einem Traumhotel. Dieser Service setzte sich auch auf anderen Ebenen ständig zu unserer Zufriedenheit fort. Nochmals herzlichen Dank an Frau R.

• Unsere gebuchte Villa(Siehe auch Service) lag unmittelbar am privaten Strand in der Nähe vom Burj Al Arab("Segel"), der Flughafen ist nicht allzuweit entfernt(30 min Fahrzeit) und das Hotel verfügt selbst schon über einen gigantischen Souk.Wem das noch zu wenig ist, der kann problemlos per Taxi oder Hotelshuttle in riesengroße Einkaufs-Mall fahren. Ausflugsmöglichkeiten werden von lokalen Unternehmen in Massen angeboten.

Strand und Pool waren sehr sauber, der Service wiederum kaum noch zu überbieten( es wurden am Strand kalte Tücher, Eis bzw. gekühltes Gemüse serviert ). Am Strand gab es unzaählige freie Liegen und Strandtücher, so viel man wollte.Ein KInderclub vom Feinsten war natürlich auch vorhanden. Das Besondere an Pool und Strand aber war die Fülle an Rettungsschwimmern, die uns ein gehobenes Gefühle der Sicherheit gaben( allein am Pool bis zu neun Lifeguards)

Mehr Bilder(3)
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2011