sehr geschmackvolle im arabischen Stiel gebaute Anlage bestehend aus vielen Villen (jeweils mit ca. 8 Wohneinheiten). Die Anlagen liegen wunderschön entlang den Wasserwegen rund um das Hauptgebäude Al Quasr und gehen bis zur Strandpromenade und Hauptpool. Jeweils 3 Villen haben einen eigenen kleinen Pool (falls jemand seine Ruhe haben will).
Wir hatten ein Sommerhouse-1Bedroom-Suite (riesig, mit zwei Balkonen) - wunderschön ;-)
Frühstück am Buffet im Haupthaus Al Quasr: gut, nicht überragend // Abendessen im Buffet im Hotelrestaurant Palmery auf der Terrasse: sehr schön, sehr gut und wirklich herzliches und nettes Personal - ABSOLUT EMPFEHLENSWERT !
Der Service in den Villas (jeweils ein sogenannter "Buttler" pro Villaeinheit) war bei uns der HAMMER - SUPERGUT: Villa 2108 (wir hatten tagsüber einen Buttler (männlich) aus Sri Lanka (SPITZE) und abends eine Buttlerin (weiblich) aus Kasachstan (SPITZE) - besten dank an die Beiden und die übrigen Servicekräfte - wir werden den Aufenthalt bei euch nie vergessen - das war eine Meisterleistung von euch !
Eigentlich sind in unmittelbarer Nähe nur die einzelnen Hotelanlagen des Mandinat - und das reicht auch schon (denn das gesamte Resort beinhaltet viele Restaurants, Läden und Bars.
Diverse Pools....und sonstiges ! Einziger Abzugspunkt: der Wasserpark Wild Wadi hatte geschlossen (Revision - wusste ich aber vorher schon)
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2017 |
Vorname: | Laszlo |